Звезда «Содержанок» Александра Ребенок рассказала, что ей помогло от бесплодия - BEVERLY HILLS NEWS


Александра Чайлд
Александра Чайлд

Уже первый визит к специалисту дал свои результаты, ведь именно тогда актриса поняла, в чем причина ее проблем со здоровьем.

«Сначала мне казалось, что забеременеть очень легко – нужно просто захотеть. Но на самом деле все оказалось иначе. У нас с мужем было хорошо по здоровью и тестам, но не вышло. Все это длилось полтора года, а потом мы вспомнили об одном остеопате, который был на нашей свадьбе. Алексей предложил зайти к нему. Этот человек осмотрел нас и попросил прийти еще раз. Я снова пришла к нему, когда была беременна », – поделилась 40-летняя звезда« Беременных женщин »в программе« Судьба мужчины »с Борисом Корчевниковым телеканала« Россия 1 ».

Александра, по словам остеопата, была физически здорова, и ее желание контролировать себя и окружающих не позволяло ей забеременеть.

не пропустиМарина Зудина в перьях, София Эрнст в платье от Dior: кадры из сериала «Удержанные женщины»

«Он сказал мне, что я веду себя как мужчина: я сама принимаю решения, все беру на себя, то есть во мне, в моем животе нет ничего женственного», – продолжила Александра. – У меня, по его словам, такой каменный живот и такие жесткие, негибкие органы, что забеременеть все равно не получится, как бы мы ни хотели. Со мной работал остеопат, это было, признаюсь, больно и неприятно. Во время второго приема все стало на свои места. Я прошел тест, который оказался положительным. “

Напомним, Чайлд и Вертков воспитывают двоих детей – три года назад у пары родился сын Иван, а в начале августа – дочь Вера.

Фото: Легион-Медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *