6 причин, по которым ваша медицинская документация в Интернете безопаснее, чем в бумажной Mag Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS


Может быть нетрудно сказать, что медицинские записи безопаснее в Интернете, почему кто-то может думать, что бумажный формат безопаснее, чем зашифрованные в Интернете данные, которые могут быть защищены таким образом, чтобы только вы могли получить доступ к файлу в надежно заблокированном розыгрыше. Однако организации по-прежнему используют много бумаги! (Изображение предоставлено: mcmurryjulie / Pixabay)

Бумагу можно скопировать по факсу, она уязвима для стихийных бедствий, таких как наводнение или пожар! Как постоянный житель за границей, было шокирующим видеть ящики с личной информацией, лежащие вокруг иммиграционной службы, в присутствии иммиграционных служащих не было никакого риска, но разве у них не было бы уборщиков ночью!

Больше никакой ненужной информации

Таким образом, это может не быть в поле зрения большинства людей, но следует уважать организацию, которая кратко изложила условия в простой в использовании декларации о намерениях. Возможно, это даже заявление о миссии, заявление о более простом подходе! Для тех, кто заботится о родителях или надеется позаботиться о них, упрощение доступа к медицинской документации – беспроигрышный вариант. Основана в 2018 году Майклом Блохом Forbes до 30 лет, этот новый бизнес создан, чтобы облегчить вам жизнь. Таким образом, есть освежающий обзор, который, другими словами, называется рядом с каждым длинным разделом их условий:

«Другими словами: мы постарались сделать это как можно проще, но заголовки разделов и« другими словами »мини-параграфы фактически не являются частью соглашения. Вы должны прочитать полные Условия.

Это не просто заявление о намерениях, это упрощение, которое показывает гибкость, это показывает, что они понимают, насколько мы заняты, и что мы хотим быстро получить профессиональное понимание на высоком уровне. Попробуйте прочитать полные положения и условия перед тем, как использовать следующий веб-сайт, который вы посетите, это муторно.

Мониторинг мошенничества

Представим, что вашей бабушке удалось обмануть, когда она положила в гроб с мемориальной доской, которая сделала ее моложе, чем она была. Она умерла после нескольких лет жизни с болезнью Альцгеймера и, казалось, целую жизнь (большую часть моей) от тяжелого ревматоидного артрита. Жизнь одна после того, как ее муж каждый день приходил в деревню за газетой, сделала ее уязвимой для мошенничества и онлайн-мошенничества. Эксперты pillarlife.com создали решение, которое помогло бы ей во многих отношениях больше, чем доступность ее медицинских записей по мере необходимости. Возможность ее семьи получить доступ к нему из своего дома, более чем в 100 милях от нее, дала бы большое душевное спокойствие.

Семейные отношения на случай непредвиденного

Возможность ответить на вопросы врача о лекарствах члена семьи из-за того, что они упали из-за вашего отпуска, работы или остановились на обочине дороги, может просто спасти жизни. Наличие безопасной системы с контрольными списками юридических документов позволяет проверять их страхование отдаленно легко, возможно, даже оплатить причитающиеся счета. Наша жизнь естественно стала Глобальной. Многие, как я, живут за тысячи миль от родителей, и наличие системы, которая позволяет им предоставлять доступ или сообщать подробности по телефону, дало бы большое душевное спокойствие, например, когда моя мать поскользнулась на льду несколько лет назад. Знание, что ее медицинские записи неизменяемы в Интернете и доступны только тем, кого она уполномочила, было бы большим благом.

Организованный или неорганизованный

Возможно, жизнь ваших бабушек и дедушек полностью зависела от документов, возможно, они пережили мировую войну Ⅱ если они это сделали, когда заболели, кто предоставил врачам необходимую информацию, насколько легко было это сделать для их семьи. Что, если бы они не знали подробностей, но знали, что есть запись в файловой системе их родителей. Как легко добраться до них, если они получат это вовремя, чтобы изменить ситуацию, что, если они не могут быть достигнуты!

Представьте, что вы знаете, где находятся медицинские карты вашей расширенной семьи, и можете найти их по телефону в больнице. Поиск медицинских данных должен быть простым, мгновенно доступным даже в отпуске. Медицинские записи могут быть очень важными по времени, и доступ к ним не должен осуществляться по факсу. Если за границей анурез путают с энурезом, это может быть не опасно, но может стоить драгоценного времени. Немедленный доступ к данным, записанным врачами или больницами, является эффективным:

  • Лекарства
  • Медицинские документы
  • Страхование
  • Предварительная директива
  • Будет

Очень важно организовать в Интернете самую важную медицинскую информацию для вашей семьи.

Разработано с учетом вашей конфиденциальности

Индивидуальная конфиденциальность, пожалуй, наиболее важна при рассмотрении медицинских карт в Интернете, и у некоторых нет такого чувства. В прошлом веке это был бастион бухгалтерского учета, сотрясаемый скандалами, и все мы можем видеть, как неправомерное использование медицинской информации разрушит жизнь людей. Однако точность этих перезаписанных записей неоспорима, но можно сказать, что они неизменяемы. Многие правительства сейчас выступают за EHR Так почему у людей все еще есть проблемы с доверием, возможно, зачем ФБР нужен доступ к моим медицинским записям, или, проще говоря, доверие!

Предлагаемый ответ заключается в том, что отдельные лица должны взять на себя ответственность за это, и они или их семьи, получившие согласие, являются единственными, кто может получить к нему доступ. Если вы посмотрели на Блокчейн или другая технология распределенного реестра, которая более безопасна, чем что-либо прежде, и ее нельзя изменить, ее можно обновить, но исходный блок всегда будет там. Это означает, что к информации, размещенной в системе отдельным лицом, можно получить доступ только с паролем, который есть только у пользователя. Поэтому, когда компания заявляет «мы не хотим ничего об этом знать», они на самом деле имеют в виду, что они действительно этого не делают! Это, в свою очередь, означает, что вы действительно владеете им.

Безопасность в уме

Если вам кажется, что технологии распределенного реестра недостаточно, эта онлайн-система разработана с несколько уровней защиты через распределенную надежную инфраструктуру. Никто, кроме вас, не может получить доступ к вашей личной информации. Ни служащие, ни правительство. Ни один. Никто.

Ссылки включены, чтобы помочь с проблемами безопасности, особенно для тех, кто по-прежнему предпочитает бумагу, источник проверки фактов Википедия удалила свою собственную ссылку на уровни безопасности, поэтому кажется вероятным, что она обновляется, за исключением того, чтобы увидеть там факты о распределенных реестрах. Несомненно, медицинские записи в Интернете – это будущее, даже настоящее, поэтому единственный реальный вопрос заключается в том, кто должен контролировать это, вы или кто-то еще?

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *