Аули Кравальо о силе и актерстве важнее пения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Аули’и Кравальо любит петь, но она готова полностью сосредоточиться на своей актерской карьере. Она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорила с HL о своем грядущем шоу, о том, почему это «проект мечты» для нее, и о многом другом.

Аули’и Кравальо сделала себе имя своими певческими ролями в таких проектах, как Моана, Подниматься, Теперь все вместе, а также Русалочка живая! Музыка близка и дорога ее сердцу, но 19-летняя девушка сказала: HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что она думает, что пришло время заняться своей актерской карьерой в полную силу.

«Мне посчастливилось петь и танцевать от души во многих проектах, но теперь я действительно отточил свои актерские навыки», – сказал Аули’и. HollywoodLife при обсуждении ее Гавайского партнерства короля. «Это то, что постоянно бросает мне вызов больше, чем пение, потому что это исходит из моей души, тогда как в актерской игре я должен беспокоиться о своем лице. Мол, это естественно, когда у меня такие руки? Почему внезапно становится так странно стоять? Я должен в некотором роде переучивать свое тело ».

Аули'и Кравальо
Аули Кравальо на премьере фильма «Ральф нарушает Интернет». (AP)

Ее следующая роль – в предстоящем сериале Amazon Prime. Сила. Актриса так рада работать с невероятными женщинами как перед камерой, так и за ней. «Я буду работать с Лесли Манн а также Рид Морано, кто направил Рассказ служанки также », – сказал Аули’и. HollywoodLife. «Это основано на книге Наоми Олдерман, и он об этом другом мире, где у девушек внезапно появляется способность казнить людей по своему желанию. Речь идет о силе этого поражения электрическим током, а также о том, какова сила в сообществах и во всем мире, когда женщины имеют своего рода превосходство над представителем другого пола. Это действительно интересный проект ».

Аули'и Кравальо
Аули Кравальо в своем новом фильме Netflix. (Netflix)

Сила В нем будет работать писательский кабинет, состоящий только из женщин, что очень много значит для молодой актрисы. «Это так важно, чтобы женщины писали женщины», – сказала Аули’и. «Я молод в этой индустрии, и я очень рад поговорить с женщиной-режиссером и более открыто рассказать о моем персонаже и узнать, что мой персонаж, Джосс, многослойен. Она не что-то одно, потому что женщины – это не что-то одно. Так что иметь более глубокое чувство приверженности этой роли, а также действительно отличную связь со сценаристами и режиссером, это действительно проект моей мечты ».

Дисней представляет так много своих классических анимационных фильмов в живом исполнении – Золушка, Красавица и Чудовище, Русалочка, и больше. Она поделилась своими последними мыслями о возможности живых выступлений. Моана. “Я имею в виду, Моана вышел в 2016 году. Думаю, мы можем подождать еще немного, прежде чем появится версия с живыми выступлениями », – сказал Аули’и. HollywoodLife. «Должен сказать, я все еще считаю, что это действительно отличный фильм, поскольку он анимирован, но абсолютно. Я считаю, что репрезентация и кастинг так важны, поэтому я хотел бы когда-нибудь увидеть на экране красивую юную героиню Брауна ».

Моана
Аули’и Кравальо озвучил главного героя «Моаны». (Коллекция Эверетта)

Аули’и также рассказала о своем партнерстве с King’s Hawaiian, компанией, которая ей близка. «Я вырос на Гавайях, и гавайский хлеб King’s всегда был удовольствием для моей семьи. Я очень рад помочь отпраздновать их 70-летие и их традицию раздавать тосты на завтрак (французский). Это специальная программа с участием No Kid Hungry. Это поможет обеспечить нуждающимся детям до полумиллиона обедов, и мне очень нравится, что каждый может изменить ситуацию к лучшему, проведя свой собственный сбор средств для французских тостов в своем родном городе. Чтобы выручка от продажи выпечки пошла еще дальше для No Kid Hungry, King’s Hawaiian принимает все пожертвования в размере до 25 000 долларов от участников распродажи с 16 по 23 ноября. Я очень горжусь тем, что поддерживаю это. Я имею в виду, это действительно прекрасно. Я вырос на этом хлебе, и в нем есть прекрасный благотворительный аспект. Так что я не могу придумать причину, чтобы не есть это ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *