Бейонсе ошеломила обложку британского Vogue в прозрачном боди: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бейонсе выглядела совершенно феноменально на обложке британского Vogue, для которого она раскачивала прозрачное боди. Смотрите больше фотографий невероятной исполнительницы из разворота аутлета за декабрь 2020 года!

Бейонсе подтвердила свой статус настоящей королевы. В Черный король Креатив, 39 лет, украсила обложку Британский Vogueвыпуск за декабрь 2020 г. Артист и мать троих детей появились на трех разных обложках, каждая из которых имеет высокую моду и безупречна, как и предыдущая. На первой обложке Бейонсе создала прозрачное черное боди с эффектными вставками на ногах и туловище. Она позировала, подняв ногу прямо в воздух, демонстрируя черные туфли на шпильке.

Бейонсе
Бейонсе для британского Vogue [KENNEDI CARTER/Vogue].

Ее пышные светлые волосы ниспадали ей на плечи, а Бейонсе сделала блестящий браслет и великолепные серьги своими единственными аксессуарами. На другой обложке Королева Бей приняла позу тотальной власти. Она смотрела в камеру, раскачивая смелый черный блейзер со структурированными плечами и рюшами. Для этой обложки певец “Formation” создал еще несколько аксессуаров, включая несколько колец и многослойных ожерелий. На ней были прозрачные черные колготки и туфли на каблуках с простым макияжем, за исключением дымчатого глаза, и ее волосы были зачесаны для этого образа.

Бейонсе
Бейонсе для британского Vogue [KENNEDI CARTER/Vogue].

Наконец, Бейонсе скрасила день своих поклонников финальной обложкой ниже. На ней было светло-зеленое боди и прозрачная куртка в тон. Обладательница Грэмми, как и ее предыдущая обложка, наложила великолепные ожерелья, которые добавили блеска всему образу. Для этой обложки Бейонсе также носила прозрачную шляпу поверх своей естественной прически. Весь монохромный образ был исключительным, и Бейонсе справилась с ним без особых усилий.

Бейонсе
Бейонсе для британского Vogue [KENNEDI CARTER/Vogue].

Певица хорошо пережила 2020 год, как она рассказала изданию в редком профиле. Но теперь она позволяет себе замедлиться и использовать свою невероятно обширную платформу для решения жизненно важных социальных проблем. В течение 2020 года Бейонсе показала, что она «абсолютно» полностью изменилась. «Было бы трудно пережить жизнь в условиях пандемии и нынешних социальных волнений и не измениться», – призналась она. «Я узнал, что мой голос яснее, когда я неподвижен. Я искренне ценю это время с семьей, и моя новая цель – сбавить темп и избавиться от стресса из моей жизни », – рассказала она. «Теперь я решил позволить себе сосредоточиться на своей радости».

Что касается того, как она использовала свою платформу для перемен, Бейонсе поделилась, что это произошло после рождения ее восьмилетней дочери. Блю Айви Картер, которого она делит с мужем 12 лет Jay-Z, что что-то «треснуло» внутри нее. «С этого момента я действительно осознала свою силу, и материнство было моим самым большим вдохновением», – поделилась она. «Моей миссией стало сделать так, чтобы она жила в мире, где ее действительно видят и ценят».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *