Челси Хуска покидает "Мама-подросток 2" после 10 сезонов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Одна из звезд OG ‘Teen Mom 2’ покидает шоу! Челси Хуска, которая в настоящее время беременна четвертым ребенком, заканчивает серию после 10 сезонов.

Челси Хуска больше не будет Мать-подросток 2 после десятого сезона шоу, которое сейчас транслируется на MTV. Обзор реальности Эшли был первым, кто сообщил эту новость о выходе «Челси» из сериала. По сообщениям сайта, Челси завершила свои съемки, когда 29 октября записала виртуальное воссоединение 10 сезона. Эшли сообщает, что Челси впервые сообщила продюсеру о своем решении за несколько недель до этого, но не сообщила своим коллегам по актерскому составу до объявления о воссоединении.

После того, как появилась новость, отец Челси, Рэнди Хуска, отправился в Twitter, чтобы, казалось бы, подтвердить, что эта история была правдой. «Ну, ребята, это конец», – написал он. «Было весело пробежать. Что дальше? Серьезно, это было частью [Chelsea]вся взрослая жизнь. Мы все расширили свой кругозор и выросли людьми. #Без сожалений. Увидимся на обороте “. HollywoodLife обратился к “Челси”, а также к MTV за подтверждением.

Челси дебютировала на MTV на 16 и беременная в 2010 году. Мама-подросток 2, премьера которого состоялась в январе 2011 года. В то время Челси только что родила дочь, Обри, и у нее были бурные отношения со своим тогдашним парнем, Адам Линд.

Chelsea Houska Fmaily
Челси Хуска со своей семьей в сериале «Подросток. Мама 2 ‘. (MTV)

29-летняя девушка окончательно оставила Адама в своем прошлом, когда встретила Коул ДеБоер в 2014. Они поженились и завели двоих детей (Watson, 3, и Layne, 2,). Ранее в этом году Челси рассказала, что беременна третьим ребенком пары, еще одной маленькой девочкой. Прочные отношения Челси и Коула, наряду с проблемами ее опеки с Адамом, были важной частью сюжетной линии Челси на Мама-подросток 2 с годами.

Десятый сезон Мама-подросток 2 только что премьера состоялась в сентябре. В настоящее время в шоу участвуют Челси, Кайлин Лоури, Лия Мессер, Джейд Клайн а также Бриана ДеДжесус. Дженель Эванс была частью сериала девять с половиной сезонов, но была уволена из шоу в 2019 году после того, как ее муж, Дэвид Исон, застрелили свою семейную собаку.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *