Дебют Макарова, «небо в яйцах» Джигурды и подколы над Майами. Выпуск шоу «Что было дальше?» - BEVERLY HILLS NEWS


Илья Макаров
Илья Макаров

Вчера без лишних выступлений в студии «Что было дальше?» Появился 29-летний Илья Макаров. До недавнего времени многие надеялись, что история с заменой Сергея Деткова – всего лишь слухи, однако, посмотрев релиз, высоко оценили юмор комика.

«Макаров присоединился, как будто он всегда был здесь. Я даже сначала не понимал, что он новичок в составе »; «Макар в сто раз лучше Деткова. Оставь его навсегда »;« Он очень хорош, даже легко может затмить других парней », – отметили пользователи сети.

Гостем программы стал ведущий «Созвона» Павел Дедищев. Он заявил, что несколько раз приглашал Нурлана в свой проект, но тот отказался. Поэтому, пользуясь случаем, я сделал комедийный спектакль по правилам его шоу, а именно: позвонить звездному человеку и озвучить шутки коллег. Одной из жертв Сабурова оказался Олег Майами, покинувший ЧБД с не самыми приятными воспоминаниями.

Участникам юмористического шоу пришлось снова посмеяться над артистом. Так, например, предложили коллеге пригласить его на несуществующий новогодний выпуск программы. «Мы все будем без обуви», – сказал Нурлан Олегу, сдерживая смех. – Хорошо? Мы не хотим делать стандарт, потому что просмотры падают, нам нужно быть более скандальными. Условия подразумевают юмор, и вы должны будете умыться, не как в тот раз … Еще немного мы будем там меньше смеяться, как обычно, поэтому постарайтесь сделать умное лицо. Нужен грустный релиз? В прошлый раз у тебя было грустное лицо, Олег … Перейдем к сумме – это жаль и такси. Ребята не знают, знаю только я и продюсеры. Для них это будет сюрпризом, особенно если у вас не будет ни петушиной одежды, ни стрингов … Вообще-то, шучу. Пойдем, выпьем и займемся сексом. “

не пропустиОлег Майами извинился перед Сергеем Детковым за поведение на шоу «Что было дальше?»

Однако главной звездой шоу стал 59-летний Никита Джигурда. Художник, привыкший к одиозным выходкам, и здесь дал волю эмоциям. Он долго не мог начать рассказывать историю, погружая комиков в свою систему взглядов на мир. «Небо в наших сердцах, но также и в яйцах. Ваш желудок мешает вам понять, что у вас рай в яйцах. Ты не можешь видеть! “Он сказал Тамби.

Актер также рассказал о впечатлениях, которые оставило на него рождение жены Марины Анисиной. Джигурда уверен: мужчина обязательно должен увидеть своего ребенка рожденным, если он любит свою жену не только «яйцами, но и сердцем и душой». Он также поделился секретом удовлетворения возлюбленной: «Вы все трахаетесь по горизонтали, но вам нужно по вертикали».

Также звезда вспомнила, как ревновала Анисина к своему партнеру по ледовым выступлениям Гвендаль Пейзере. «Я понял, что у меня украли мою женщину», – прорычал Джигурда. – Ее пригласили на «Холидей на льду» – мировое ледовое шоу с шестимесячным туром. Оказывается, я остаюсь в России, а мою любимую женщину, мать двух моих маленьких божков, увозят в Европу. Она будет зарабатывать много денег, но мне говорят: «По условиям контракта ты не муж. Ее партнер, чтобы все это продать, будет притворяться любовником. «В то же время я знаю, что он был влюблен по-настоящему. Она не впустила его, а меня, русского парня, в храм ее матери».

Никита сказал, что хочет лично присутствовать на концертах, а также иметь возможность появляться в гримерке Марины в любое время. Руководство ледового шоу отказало артисту, но все же согласилось, когда он устроил скандал. «Я ломаю дверь. Анисина в шоке, она стоит одна, готовится к спектаклю. И я кричу: «Где Гвендаль?» Она дрожащим голосом: «Он в соседней гримерке».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Что было дальше?»

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *