Дикси Д'Амелио присоединилась к Лиаму Пейну для записи нового праздничного трека 'Naughty List' - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


С Рождеством – подожди, что? Лиам Пейн решил, что не хочет ждать декабря, чтобы выпустить свою новую праздничную песню, и такое нетерпение приведет его (и неожиданного вокалиста Дикси Д’Амелио) в ‘Naughty List’.

Пока Лиам ПейнС энтузиазмом по поводу Рождества нужно отметить, что время выхода «Naughty List» немного подозрительно. Прибытие 29 октября – это два дня перед Хэллоуин – Лиам, 27 лет, похоже, перепутал свои каникулы. Но, как показывает «Список непослушных», Лиам не боится делать такие вещи, которые ставят его на плохую сторону Санты. И это не было Одно направление Единственный сюрприз квасцов: звезда TikTok Дикси Д’Амелио19-летняя певица присоединилась к треку, став своей второй песней в истории!

Лиам объявил о новой праздничной песне 27 октября и дал своим поклонникам на TikTok эксклюзивную возможность взглянуть на песню. “У меня есть новый сингл”, – сказал пернатый Лиам. написал – сидя перед гигантской снежинкой CGI. «Он называется« Список непослушных ». И это рождественская песня… »Во время предварительного просмотра даже Лиам казался сильно сбитым с толку всем этим стремлением. Во фрагменте песни подробно рассказывается о том, как Лиам и неизвестный любовник попали в список непослушных. «Должно быть, именно так мы целовались / Санта увидел то, что мы делали / и внес нас в список непослушных». Это, конечно, вызывает вопросы о вуайеристских тенденциях Криса Крингл и о возможном государстве наблюдения за Северным полюсом. Отрывок также вызвал предположения, что женский голос на треке принадлежит Дикси. (который оказался точным).

Лиам Пейн, Дикси Д'Амелио
(Любезно предоставлено Twitter)

После того, как фанаты узнали загадочного вокалиста, Лиам зашел в Twitter и написал: «Ну … у меня был грандиозный план – объявить, кто будет в моей новой песне #NaughtyList в пятницу, но вы сделали это снова и узнали! Вы все детективы! Я так рад иметь @dixiedamelio присоединяйтесь, так что поздоровайтесь, тепло поприветствуйте ее, как я знаю, вы, ребята, можете! ” В последующем твите он написал: «Я влюбился в TikTok, и я рад повеселиться перед праздниками с Дикси и ее семьей … Когда мы приближаемся к Хэллоуину и Рождеству в такой бурный год, это важно, чтобы все заботились друг о друге, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к веселью вместе с нами ». Затем Лиам объявил, что представит их «планы на следующие несколько недель» во время TikTok Live на Хэллоуин 31 октября в 22:00 по Гринвичу.

Лиам Пейн выступает на подиуме шоу Hugo Boss 2019 в Берлине. (SplashNews)

Внимательные фанаты искали «список непослушных, Лиам Пейн» в Apple Music, и в результатах оказались Лиам и Дикси как исполнители, согласно Просто Джаред. Дикси наиболее известна как одно из самых громких имен на TikTok. В настоящее время она занимает 8-е место по количеству подписчиков на платформе с 41,7 миллиона подписчиков. Ее сестра, Чарли Д’Амелио, занимает первое место с 95,1 млн. долларов. Присоединение Дикси к Лиаму не будет чем-то необычным. Она, как и многие другие звезды социальных сетей до нее, решила заняться музыкой в ​​июне 2020 года. Она выпустила свою первую песню Be Happy. По состоянию на последнюю неделю октября на Spotify было более 51 миллиона потоков.

Это не первая рождественская песня из бывшего Одно направление член. В 2019 году Лиам выпустил оригинальную песню «All I Want (For Christmas)», которую он включил в свой альбом. LP1 альбом. Он также записал версию Дин Мартин классический «Let It Snow» для Spotify Singles: Christmas Collection. «Я думаю, что слушать праздничную музыку в любое время – это нормально», – сказал он, отвечая на несколько вопросов для Spotify. «Я бы сказал, когда тебе весело».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *