Дрю Бэрримор играет главную роль в фильме "Заместитель" - смотрите трейлер - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Дрю Бэрримор вернулась со своим первым фильмом после «Уже скучаю по тебе» 2015 года. Посмотрите, как она играет двойные роли в официальном трейлере ее предстоящего фильма «Заместитель».

Дрю Бэрримор ныряет с головой в новую комедию! Ведущий ток-шоу, 45 лет, играет главную роль в предстоящей комедии Заместитель. В фильме, который является первой комедийной полнометражной актрисой с 2015 года Уже скучаю по тебе в главной роли Тони Коллетт, Дрю играет и Кенди Блэк, кинозвезду, и ее заместителя! Когда поведение Кенди приводит ее в реабилитационный центр, звезда решает отправить ее заместителя в центр вместо нее, что приводит к заговору для бывшей возлюбленной Америки, чтобы сделать ее работу заместителя постоянной.

Фильм следует за заменой Кенди, когда она маневрирует в Голливуде и пытается улучшить свой звездный образ. На протяжении всего официального трейлера Дрю оттачивает свои комедийные навыки, делая практически все: от полета головой вперед в кучу коровьего навоза (дважды!) До появления в ток-шоу с камео Джимми Фэллон, Келли Рипа, Райан Сикрест, и больше!

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор в фильме “Заместитель” [CBS].

Фильм знаменует возвращение Дрю на большой экран после ее фильма. Уже скучаю по тебе. После полнометражного фильма 2015 года Дрю обратила внимание на телевидение. Она снялась в сериале Netflix. Диета Санта-Кларита между 2017-2019 гг. Тимоти Олифант. Если ее сериала на Netflix было недостаточно, Дрю продолжила управлять телевидением, запустив свое ток-шоу в 2020 году! Но фанатам не терпится увидеть, как актриса триумфально возвращается в кино.

С детства Дрю очаровывала публику. Актриса начала свою карьеру в 1982 году. Инопланетянин прежде чем стать популярной звездой романтических комедий, таких как Никогда не целовалась, Ever After: История Золушки, а также 50 первых дат. Конечно, у Дрю были тяжелые годы, когда она была подростком, но, как и персонаж, которого она играет в своем новом фильме, она смогла прийти в норму.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор в сериале Netflix ‘Диета Санта-Клариты’ [Everett Collection].

Мало того, что Дрю сыграет в фильме двойные роли, к ней также присоединятся звездные актеры и съемочная группа. Заместитель также звезды Холланд Тейлор, Элли Кемпер, Эндрю Раннеллс, Майкл Зеген, а также Мишель Бюто. Режиссер фильма Джейми Бэббит, кто руководил сериями Русская матрешка, Чудесная миссис Мейзел, Девушкии снял любимый фильм 1999 г. Но я болельщик.

Заместитель планируется к выпуску 11 декабря 2020 г.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *