Джастин Бибер о том, почему брак с Хейли Болдуин процветал в карантине - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джастин Бибер был очень откровенен в своем новом документальном фильме «Следующая глава» и рассказал обо всем, что касается татуировок, психического здоровья и своих отношений с Хейли Болдуин.

Джастин Бибер, 26, и Хейли Болдуин23-летняя, рассказала о своих отношениях во время съемок нового документального фильма. Джастин Бибер: Следующая глава. 30-минутный клип вышел на YouTube 30 октября, и в нем Джей Би обсуждал ряд личных тем, в том числе свое психическое здоровье и то, как его брак процветал во время карантина. «Одинокий» певец сказал, что и он, и его жена-супермодель были очень «целеустремленными» людьми. «У нас с ней большая жизнь», – сказал он на исповеди.

Джастин рассказал о своих отношениях с Хейли в своем новом документальном фильме. Изображение: MEGA

«[Quarantine] позволили нам сделать шаг назад и сосредоточиться друг на друге. Это было действительно красиво ». Он продолжил: «Хейли действительно дает мне силы и дает мне возможность почувствовать себя, как« Джастин, я люблю тебя за тебя, тебя достаточно », и это дает мне возможность войти в свое рабочее пространство, быть уверенным и чувствовать, что меня достаточно».

Канадский певец сказал, что пара все еще «училась, как ориентироваться в отношениях», однако сейчас, когда они уже два года, все стало лучше, чем когда-либо. Джастин был особенно откровенен на протяжении всего документального мини-фильма и не уклонялся от острых тем, таких как его предыдущая борьба за психическое здоровье.

Джастин
Джастин и Хейли всегда служат главной парой вдохновения. Изображение: MEGA

«Были времена, когда я действительно был склонен к самоубийству», – объяснил он. «На самом деле вроде:« Чувак, эта боль когда-нибудь пройдет? » Это было так последовательно. Боль была такой постоянной. Я просто страдал … типа: «Чувак, я бы предпочел не чувствовать этого, чем чувствовать это». Джастин продолжил: «Я бы просто поощрил людей, эй, если вы чувствуете себя одиноким, поговорите об этом. Выскажи это громко. В этом есть свобода. Я мог бы избежать сильной боли ».

«Святой» хитмейкер обсуждал более легкие темы, например, почему он отказался от татуировок на шее – чему Хейли особенно нравится. «Я думаю, что моя шея закончилась. Это просьба Хейли », – сказал он, прежде чем объяснить татуировку с розой, которую он дебютировал на шее в сентябре. «Я думаю, что шипы символизируют трудные места в моей жизни. Цветок – такое олицетворение красоты … Моя спина все еще довольно открыта, и у меня еще нет детей. Итак, я думаю о том, чтобы нанести их портреты себе на спину ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *