Эллен Дедженерес в костюме медсестры-супергероя на Хэллоуин в 2020 году - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


И снова Эллен ДеДженерес сокрушила Хэллоуин. Она оделась как медсестра-супергерой, чтобы отметить мужчин и женщин, которые в этом году неустанно работали на передовой от COVID-19.

Год за годом, Эллен ДеДженерес оставляет ее публику и зрителей в приступах смеха, когда она одевается на Хэллоуин. В 2020 году все на ее ток-шоу выглядело немного иначе из-за коронавируса, но Эллен по-прежнему старалась изо всех сил выглядеть. При всем, что происходит в мире, медсестры были незамеченными героями 2020 года, и Эллен почтила это, нарядившись к празднику медсестрой-супергероем.

«Я одет как мой любимый супергерой. Я медсестра, – объяснила Эллен. «Я думаю, что все медсестры супергерои. Их суперсила работает 48 часов без сна. Сейчас, более чем когда-либо, мы понимаем, кто настоящие супергерои – такие люди, как медсестры, учителя. Все они важные работники. Они настоящие знаменитости ».

Эллен Дедженерес
Эллен ДеДженерес нарядилась в костюм супергероя медсестры на Хэллоуин. (Майкл Розман / Warner Bros.)

Этот эпический образ 2020 года создан после череды других удивительных костюмов от Эллен. В 2019 году у нее было Карди Б в качестве гостя на ее шоу на Хэллоуин. Так что было вполне уместно, что она надела костюм, вдохновленный Карди! Эллен решила одеться как Карди Э, где буква “E”, конечно же, означает Эллен. Вдохновением для ее образа послужила роль Карди в фильме. Hustlers, и была дополнена массивной грудью, чулками в сеточку и длинным светлым париком.

Эллен Дедженерес
Эллен ДеДженерес на Хэллоуин 2020. (Майкл Розман / Warner Bros.)

В 2018 году она подделала Бакалавр одевшись как накрашенный участник шоу. Ее звали Келлли Д., и она появилась в великолепном платье с блестками и с длинными светлыми волосами. Майло Вентимилья, из Это мыв том году был гостем ток-шоу на Хэллоуин и сыграл холостяка в пародии Эллен. Ник Виалл тоже появился в гостях. К сожалению, Келлли Д. был брошен Майло, который закончил розыгрыш Ребел Уилсон вместо. Как весело!

Для костюма 2017 года Эллен вернула свое знаменитое альтер-эго Карлу Кардашьян, также известную как «менее известная сестра Кардашьян». Кортни Кардашьян а также Кендалл Дженнер были готовы воссоединиться со своей сестренкой. В это время, Кайли Дженнер а также Хлоя Кардашьян были беременны, в то время как Ким Кардашян ожидала своего третьего ребенка через суррогатное материнство, и Карла позаботилась о том, чтобы у нее была шишка, чтобы она могла быть частью детского веселья. Эллен действительно превосходит себя каждый год!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *