Финальный эпизод Эми и ее будущее с Джоном - Спойлеры - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Премьера 6-го сезона «Супермагазина» стала сигналом для Эми и Джоны. HL получил ЭКСКЛЮЗИВНУЮ сенсацию из EP о том, что будет дальше, о романтическом будущем Дины и о том, как COVID повлияет на сезон. Спойлеры!

Премьера 6 сезона Супермаркет закончился переездом Эми в Калифорнию на фоне пандемии COVID-19 с Ионой (Бен Фельдман) тоже собираюсь идти. Однако когда Иона и Эми (Америка Феррера) обняли друг друга, на лице Эми было выражение, которое указывало на то, что что-то не так. HollywoodLife разговаривал ЭКСКЛЮЗИВНО с EP Гейб Миллер а также Джонатан Грин о том, как пути Эми и Ионы разойдутся в последнем эпизоде ​​Эми, поскольку Эми уходит, но Иона не.

«Что ж, мы знаем, что в конце первого эпизода есть момент, когда мы видим выражение лица Эми, которое, возможно, подразумевает, что ей внезапно придется столкнуться с некоторыми вещами, о которых она откладывала думать, потому что переезд не состоялся». на самом деле это было реально, – сказал Джонатан. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Это все откладывалось. И теперь, когда это действительно происходит, мы видим, что в тот момент она была немного перегружена вещами, о которых она откладывала думать, и мы узнаем больше о том, что это такое, в следующем эпизоде ​​».

Супермаркет
Иона и Эми в премьере 6 сезона. (NBC)

Из других романтических новостей – парень Дины, Брайан., вернусь на шоу. Однако отношения Дины и Гарретта в этом сезоне будут расти. «Дина [Lauren Ash] продолжит поддерживать отношения с Брайаном, но отношения Дины и Гаррета продолжат формироваться. Это сложно, – поддразнил Гейб. Джонатан добавил: «Это удивительно как для Дины, так и для Гарретта. [Colton Dunn] как они в конечном итоге думают о происходящем в этом сезоне ».

Гарретт
Колтон Данн в роли Гаррета МакНила в сериале «Супермаркет». (NBC)

Вся премьера вращалась вокруг пандемии COVID-19 и того, как Cloud 9 адаптировался к ней. На премьере было много временных скачков, чтобы показать эволюцию пандемии за последний год, поскольку основные работники Cloud 9 продолжали работать. Джонатан подчеркнул, что сюжетная линия шоу о COVID будет продолжена.

«Мы как бы думали об этом сезоне как о сезоне COVID. Супермаркет, так что это будет продолжаться », – сказал Джонатан. «В наших планах уже было вроде как продолжить, по крайней мере, видя, что наше шоу проходит в мире пандемии, в течение всего сезона только потому, что мы уже давно знаем, что пройдет много времени, пока магазины не изменятся. их политика вернулась к тому, что было до COVID. У нас по-прежнему будут сюжетные линии, затрагивающие различные эффекты этого, но мы не можем быть в курсе того, что происходит на самом деле. Но это определенно фон для всего сезона ».

Америка Феррера Лорен Эш
Америка Феррера и Лорен Эш в «Супермаркете». (NBC)

Гейб добавил: «Надеюсь, нам удалось найти комедию вокруг людей, имеющих дело с ней, не преуменьшая и не обращая внимания на то, насколько большой и разрушительной она может быть. Наш план в том, чтобы это продолжалось ».

Последний эпизод Эми выйдет в эфир 5 ноября и станет сотым эпизодом шоу. Гейб сказал, что «большим событием» этого эпизода станет «последний день работы Эми в магазине. Есть забавная, праздничная история о том, как подготовить видео для презентации Эми ». Он сообщил, что Дина будет «иметь дело с тем фактом, что Эми собирается уйти в духе Дины», и она будет «пытаться понять, кто заменит Эми в качестве лучшей подруги Дины в магазине». Супермаркет выходит в эфир по четвергам в 20:00 на канале NBC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *