Фотографии ее внешнего вида - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Наконец-то наступил Хэллоуин! Ким Кардашьян и ее малыши прониклись праздничным настроением и представили свои первые костюмы 2020 года! Посмотрите очаровательные видео семейного косплея «Король тигров»!

Ким Кардашян и ее детишки готовы к Хэллоуину! В В ногу с кардашьян 40-летняя звезда и ее милые дети – северо-Запад, 7, Saint West, 4, Чикаго Вест, 2 и Псалом Западный, 1 – дебютировали свои самые первые костюмы к празднику 2020 года! Хотя Хэллоуин не раньше субботы, 31 октября, Ким и ее дети, которых она разделяет со своим обожающим мужем, KЭй Уэст, 43 года, в четверг, 29 октября, начались торжества! Посмотрите на их очаровательные наряды!

Звезды “Короля тигров”

Для первого костюма Ким на Хэллоуин магнат SKIMS оделся как Кэрол Баскин из серии документов Netflix Король тигров! Ким была одета в длинный светлый парик, цветочную корону и рубашку на пуговицах с леопардовым принтом! Но она была не одна. К Ким присоединились ее четыре маленьких котенка – ее дети были одеты как тигры! Давний друг Ким, Джонатан Чебан, также одетый как Джо Экзотик из шоу, в светлом парике, усах и сверкающем синем топе. Их дикий костюмы были абсолютно идеальными, и Ким даже дала своим поклонникам закулисный взгляд на то, как все это сложилось.

«Ты тигр?» Мать четверых детей прошептала своему мальчику Псалом, лицо которого было залито краской, чтобы он выглядел как маленький тигренок. Ким прижалась к своему сыну и поцеловала его в шею, прежде чем показать своим подписчикам в Instagram окончательный продукт. «Хорошо, ребята, догадайтесь, кто я на Хэллоуин в этом году?» – сказала Ким, поворачивая камеру, чтобы сделать селфи-видео, демонстрирующее ее внешний вид.

«Пойдем поищем тигров», – слышно было крик Джонатана, прежде чем один из детей Ким закричал: «Я здесь!» Клип быстро перешел, чтобы показать Ким со всеми четырьмя ее тигрятами, одетыми в лучшее на Хэллоуин. Если их первый семейный костюм на Хэллоуин был каким-то признаком, фанатов наверняка ждет угощение (и никаких трюков!) До конца выходных на Хэллоуин!

Но Ким не привыкать к Хэллоуину. Будь то переодевание в парный костюм со своим кавалером или приятелем Джонатаном, или наряды всех своих детей к празднику, Ким по праву считается одной из королев Хэллоуина! Нам не терпится увидеть, что она придумает в грядущие дни – счастливых призраков!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *