Фотографии костюмов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Самые горячие звезды Голливуда действительно знают, как привнести волшебство Диснея на Хэллоуин! Гвен Стефани, Ким Кардашьян и другие звезды на протяжении многих лет одевались потрясающими принцессами Диснея! Смотрите лучшие фото!

Счастливого Хэллоуина! Не совсем так; Но с годами ваши любимые знаменитости привнесли волшебство Диснея в этот жуткий праздник. Итак, почему бы не отправиться в путешествие по переулку памяти, чтобы дать вам некоторые идеи костюмов и главную ностальгию детства? Помни когда Гвен Стефани превратилась в Золушку в 2011 году? Или, когда Ким Кардашян одетый как потрясающая принцесса Жасмин в 2016 году? Если и есть одна вещь, ради которой появляются знаменитости, так это Хэллоуин.

Гвен Стефани в роли Золушки (SplashNews)

Некоторые могут возразить, что Малефисента не принцесса Диснея. Эми Робах (и большинство готов, которые ходят в Диснейленд) скажут, что она является. Хотя персонаж впервые появился в 1959 году и был озвучен Элеонора Одли, который также озвучивал Золушка злая мачеха – Малефисента получила современный облик благодаря фильмам, в которых снимались Анджелина Джоли. это было что исполнение Эми, одетая как во время Хэллоуина на Cегодня шоу.

Мы должны поговорить о костюме принцессы Жасмин Ким К. из 2016 года. Звезда реалити-шоу и бизнес-магнат выглядела так, будто вышла прямо из сказки в своем синем костюме-двойке. Она продемонстрировала свой подтянутый животик и обнажила декольте на Хэллоуин, и она выглядела невероятно. И даже своим детям она позволяла к северу, 4, и Святой, 1, в костюме весело. Норт был одет как миниатюрная Жасмин, а Сэйнт надел костюм джинна с самым симпатичным красным цилиндром!

Ариэль Винтер одевается как Жасмин из «Аладдина».

Фарра Авраам рассказала сказку старую, когда она посетила вечеринку Life & Style в честь Хэллоуина в 2015 году. Мама-подросток OG звезда была буквально «красавицей бала», переодевшись Белль из диснеевского Красавица и Чудовище. Этот год, Ариэль Винтер решил избежать очевидного маршрута. Вместо того, чтобы надевать красный парик и пару рыбьих хвостов, чтобы быть Ариэль из Диснея. Русалочка, она оделась как принцесса Жасмин из Диснея Аладдин. Молодец, что делает неожиданное.

И мы не можем забыть, когда Николь Ричи36-летняя, в 2014 году нарядилась Круэллой де Виль! Тем не менее технически не «Принцесса Диснея», но костюм был настолько хорош, что мы могли простить ее. Как и Ким, Николь позволила всей своей семье надеть костюм. Ее дети, дочь Харлоу, 9, и сын Воробей, 8, одетые как два далматина в пушистых белых костюмах, покрытых черными пятнами. В том же году семья Мэддена, которую Николь назвала «101 Мэдденс», направилась в Кейт Хадсонзвездная вечеринка в честь Хэллоуина в Лос-Анджелесе.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *