Фотографии, сделанные королевой Елизаветой II для рождественской трансляции, были «преднамеренными» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


По словам королевского биографа Роберта Лейси, королева Елизавета II отправляла сообщение принцу Гарри и Меган Маркл, когда она оставила их семейное фото вне своей рождественской трансляции 2019 года.

Королева Елизавета II, 92 года, во время ежегодной рождественской трансляции всегда показывает семейные фотографии на своем столе, но в 2019 году в коллекции было три очевидных упущения: Принц Гарри, 36, Меган Маркл, 39, и их сын Арчи, 1. Поклонники пришли в ужас в прошлом году, когда заметили очевидный оттенок, а теперь новая книга проливает свет на причину «преднамеренного» пренебрежения.

В своей новой книге Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении, королевский биограф Роберт Лейси76-летняя актриса утверждает, что «отсутствие единственного Сассекса в собрании значительных королевских лиц 2019 года отражает сознательное решение со стороны королевы Елизаветы II. В этом году она не предоставит возможности для поддержки бренда Sussex Royal ».

Всего за шесть месяцев до этого пара подала заявку на регистрацию более 100 продуктов бренда Sussex Royal, и, по словам Лейси, они не сообщили об этом королеве, которая, узнав об этом, «сошла с ума». В конце концов, герцог и герцогиня закрыли свой бренд Sussex Royal после того, как им запретили использовать слово «королевский» в любом из своих брендов.

В Битва братьев, Лейси – официальный консультант Netflix Корона – утверждает: «Кто есть, а кто нет на королевском рождественском столе, всегда было похоже на меняющуюся панораму лиц на историческом балконе Московского Кремля. Это показало, кто был за, а кто нет – и в Виндзоре в декабре 2019 года это распространялось даже на младенцев ».

Рождественская трансляция королевы Елизаветы Diss
Принц Гарри и Меган Маркл позируют с королевской семьей на балконе Букингемского дворца в июле 2018 года (фото предоставлено AP)

Вопиющее отсутствие семьи Сассекс на показе рождественских фотографий королевы стало еще более значительным, потому что в этом году они только что приветствовали нового правнука монарха, Арчи. Лейси пишет: «Для королевского рождественского стола было неслыханно не иметь уютного изображения последнего королевского внука или правнука. Но в 2019 году Арчи не было видно. Во время трансляции на экране мелькнул короткий видеоклип, на котором королева и Дориа кудахтали над маленьким мальчиком, но проверки имени не было. Королева просто мимоходом отмечает прибытие своего праправнука, не называя ни его имени, ни его родителей ».

Сделать семью Сассекс «анонимной» – не единственное «послание», которое королевская семья отправила Гарри и Меган за несколько недель до того, как они объявили о своем уходе с должности старших рабочих членов британской королевской семьи. В Битва братьев Лэйси утверждает, что Принц Уильям38-летний мужчина надеялся, что его фотография в четырех поколениях с королевой Принц Чарльз, 71, и Принц джордж, 7 лет, снятое в декабре 2019 года, стало напоминанием Гарри о его месте в очереди на престол.

Рождественская трансляция королевы Елизаветы Diss
Принц Гарри и Меган Маркл с гордостью представляют миру своего сына Арчи в мае 2019 года (Фото: AP)

«По словам инсайдеров, эта официальная фотография, сделанная в тронном зале Букингемского дворца за неделю до Рождества 2019 года, была идеей принца Чарльза, стремящегося продвигать свое дело« ослабленной монархии ». Источники во дворце также сообщили, что план изображения прямой линии престолонаследия был с энтузиазмом поддержан принцем Уильямом, который ничего не сказал для протокола, но который хотел послать своему младшему брату сообщение ».

Сообщение было получено и воспринято близко к сердцу, пишет Лейси. «Для Гарри и Меган», – написала [Finding Freedom] Сассексские писцы [Omid] Скоби а также [Caroline] Дюранвыбор рождественских картин королевы был «еще одним знаком того, что им нужно было продумать свой собственный путь» ».

С тех пор принц Гарри и Меган проложили свой собственный путь и сейчас живут в особняке за 14,7 миллиона долларов в Монтесито, Калифорния. Они создают проекты для Netflix и работают над близкими им социальными проблемами.

Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятенииРоберта Лейси сейчас в книжных магазинах.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *