Где они теперь? - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Почти Хэллоуин, а значит, пора смотреть «Фокус-покус»! Прежде чем три наши любимые ведьмы воссоединятся для сегодняшнего особенного события, посмотрите на звезд фильма и где они находятся сегодня!

Фокус покус может быть просто то типичный фильм Хэллоуина для многих тысячелетий, и, скорее всего, вы видели его не раз. Может, даже больше десятка раз, верно? Вы не поверите, но фильм вышел 16 июля 1993 года – более 25 лет назад. Сумасшедший, правда? Так где же Макс, Дэни, Бинкс и сестры Сандерсон с тех пор, как они украшали киноэкран? Перед воссоединением особенное – В поисках сестер Сандерсон – чтобы помочь проекту восстановления Нью-Йорка сегодня вечером, 30 октября, в 20:00 по восточноевропейскому времени, посмотрите, где сегодня находятся звезды фильма!

Мы должны начать с известного трио из Фокус покус: сестры Сандерсон. Актер Бетт Мидлер, Кэти Наджими, а также Сара Джессика Паркер, не секрет, что имена всех трех актрис сегодня на слуху. Бетт снялась в Привет, Долли! на Бродвее, и голоса бабушки в анимационной адаптации 2019 года Семейка Аддамс. Она также заменила Эмили Блант петь Мэри Поппинс возвращается баллада «Место, куда делось потерянное» на церемонии вручения премии «Оскар» 2019 года. Совсем недавно легендарная актриса украсила небольшой экран в оригинальном сериале Netflix. Политик.

Бетт Мидлер
Бетт Мидлер сыграла Уинифред Сандерсон в фильме 1993 года [AP Images/Courtesy Everett Collection].

Это всего лишь образец ее легендарной работы на протяжении многих лет. Между тем Кэти снялась в Вице-президент рядом Джулия Луи Дрейфус и фильм Netflix Пельмени, с участием Дженнифер Энистон. Она также появлялась в таких сериалах, как Хорошая борьба, Duncanville, и озвучивает детские сериалы Ракетчик!

Сара, которая добилась мировой известности как единственная Кэрри Брэдшоу на Секс в большом городе, снялся в HBO’s Расторжение брака в период с 2016 по 2019 гг. Когда она не занята работой, Сара также любит проводить время со своим не менее известным мужем. Мэтью Бродерик, а у пары трое детей – сын Джеймс, 18 и дочери-близнецы Марион а также Табита, 11.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер сыграла Сару Сандерсон в фильме 1993 года. [AP Images/Courtesy Everett Collection].

Поклонники также будут рады узнать, что почти все Фокус покус актерский состав, похоже, все еще действует, за исключением Макса, которого изображал Омри Кац. Согласно Instagram Омри, он прожил лучшую жизнь, занимаясь серфингом и путешествуя по миру. Надеюсь, он по пути не зажжет свечи с черным пламенем! К сожалению, Гарри Маршалл, знаменитый режиссер, переодевшийся дьяволом, которого сестры Сандерсон считали настоящим, скончался в июле 2016 года.

Винесса Шоу, который играл Эллисон, дразнил, что может быть Фокус покус продолжение в какой-то момент – и теперь, похоже, оно наконец происходит! 2 октября 2019 года она опубликовала потрясающую фотографию в Instagram, на которой видно, что она тусуется с множеством актеров из первоначального состава, включая Дуг Джонс (Билли) и Омри, которые опубликовали свою фотографию с воссоединения. Конечно, есть и другие звезды из любимого фильма, на которые стоит обратить внимание. Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть, откуда больше звезд Фокус покус сегодня!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Lauren Cox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *