Кайлин Лоури, как сообщается, арестована за `` избиение '' бывшего Криса Лопеса - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Лопес обвинил Кейлин Лоури в “ нападении ” и “ ударе кулаком ” его во время предполагаемого спора в сентябре 2020 года, говорится в новом отчете.

Кайлин Лоури28-летняя, как сообщается, была арестована после того, как она якобы получила физический контакт со своим бывшим парнем, Крис Лопес, во время спора о своем трехлетнем сыне Люкс стрижка. В Мама-подросток 2 Стар была задержана полицией за «оскорбительное прикосновение» 26 сентября в Делавэре, что Нас еженедельно сообщалось 29 октября. Однако предполагаемый спор на самом деле имел место, когда бывшие обменивались опекой над Люкс в доме Криса 4 сентября, сообщает издание.

Крис обвинил Кайлин в том, что тот ударил его «несколько раз сжатым кулаком», узнав, что он стриг длинные волосы Люкс, согласно судебным документам, которые Нас еженедельно рассмотрено. Он утверждал, что Кайлин «начала нападать на него. [and] несколько раз ударила его по голове и верхней части туловища, потому что она не хотела, чтобы ребенку остригли волосы », а также написал, что« не сопротивлялся ». Крис также утверждал, что его сестра «пыталась оттащить от него Кайлин».

Крис сообщил об инциденте в полицию на следующий день, но, как сообщается, полицейские не связались с ней до 25 сентября (Кайлин была арестована на следующий день). Между тем, Кайлин сообщила полиции, что «спор так и не стал физическим», согласно судебным документам, рассмотренным Нас еженедельно. В конце концов, мать четверых детей была отпущена «под подписку о невыезде без залога и ей было приказано не контактировать с Лопес», сообщило издание, добавив, что ее предъявление обвинения назначено на 21 января 2021 года. запись дела Кайлин.

История все еще развивается…

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *