Канал "Знаменитые бродвейские шоу" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


«Сегодня» был полон уловок и угощений в этом году: соведущие отправились на весь Бродвей, чтобы отпраздновать Хеллоуин 2020. От «Wicked» до «Гамильтона» и не только, их костюмы были эпическими.

Это не был бы Хеллоуин, если бы не увидела костюмы банды. Cегодня приготовлено! Каждый год со-ведущие собираются вместе и выкатывают впечатляющий групповой костюм, обычно все придерживаются вариаций на определенную тему. Конечно, 2020 год выглядел немного иначе, как и у всех. В то время Cегодня Со-ведущие находятся в шести футах друг от друга – и застряли внутри в дождливый день Нью-Йорка – им все же удалось убить его, отдав дань уважения некоторым из самых знаковых бродвейских персонажей всех времен.

Эл Рокер
Эл Рокер в роли короля Джорджа и Крейг Мелвин в роли Александра Гамильтона из Гамильтон (NBC)

Саванна Гатри а также Хода Котб пошел с дамами Злой. Саванна, одетая как Эльфаба, зеленая жирная краска, шляпа ведьмы и все такое. Хода, как Глинда, облачилась в блестящее бальное платье и корону. Следующий: Крейг Мелвин а также Эл Рокер как Александр Гамильтон и Кинг Джордж, соответственно, из Гамильтон! Ал был готов к этому, даже если его микрофон не был включен.

Дженна Буш Хагер подняла вещи на новый уровень, когда Гризабелла из Кошки. Она была искренне увлечена этим костюмом, даже ползая по полу студии. Она рассказала, что ее очаровательные дети помогли ей «научиться» быть кошкой. Шейнель Джонс а также Дилан Драйер исполнила целую танцевальную программу для «Nowadays» из Чикаго, одетая в блестки, изображая Велму Келли и Рокси Харт. Вот это да! Удивительный факт: все это были оригинальные костюмы из каждой бродвейской постановки.

Хода Котб
Хода Котб в роли Глинды из Злой (NBC)

В 2019 г. Cегодня прошли ПОЛНЫЕ 1990-е и 1980-е, чтобы стать одними из лучших танцоров телевидения и кино. И да, они от души танцевали, чтобы доказать, что это не просто шоу. Крейг и Ал начали торжество, пригласив Уилла Смита и Карлтона Бэнкса из Свежий принц Бель-Эйр к новому десятилетию. Крейг, очевидно, исполнил знаменитый танец Карлтона – ага. Каким-то образом костюмы (и танцевальные номера) стали лучше. Питер Александр направленный Кевин Бэкон в Свободный в бордовом смокинге и высоких ногах, в то время как Дилан исполнил поистине ужасный танец Элейн из Сайнфельд пока одет как персонаж.

Дженна даже вернулась из декретного отпуска пораньше, чтобы повеселиться. Она и Вилли Гейст играл Бэби и Джонни из Грязные танцы чтобы попробовать культовый финальный подъем. Шейнель присоединилась к Rhythm Nation как Джанет Джексон из культового музыкального клипа 1989 года… список можно продолжить. Но, возможно, лучшим из лучших был Хода как Джон Траволта в Лихорадка субботнего вечера!



SHEIN Many GEO's

Source link

Один комментарий к “Канал “Знаменитые бродвейские шоу” – “Голливудская жизнь””

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *