Келли Кларксон в костюме "Смерть становится ее" на Хэллоуин 2020 - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Кларксон выглядела положительно смертельный в роли Мэдлин Эштон из фильма 1992 года «Смерть становится ею» Мерил Стрип. Посмотрите ее полный костюм!

Келли Кларксон сделал это снова! Потрясающий и талантливый ведущий Шоу Келли Кларксон, 38, полностью превратилась в Мэрил Стрипперсонаж, Мэдлин Эштон, из 1992 Роберт Земекис фильм Смерть ей становится на Хэллоуин! В американский идол квасцы смотрелись положительно смертельный в ее сверкающем платье с боа из белых перьев – костюме, который носит Мерил в первом номере фильма.

Келли также носила объемный светлый парик, идеально подходивший к образу. У нее все получилось правильно, вплоть до мелких деталей красивых серебряных сережек-люстр. Поклонники были о возврате 90-х, и это не первый случай, когда Келли черпает вдохновение из этого десятилетия.

Келли Кларксон направила Мэдлин Эштон Мерил Стрип из сериала “Смерть становится ее” на Хэллоуин [NBC].

Во время эпизода Хэллоуина 2019 года Келли Кларксон Шоув первый сезон Келли в костюме Уинифред Сандерсон из Фокус покус. Первоначально роль исполнял никто иной, как Бетт Мидлер в фильме 1993 г. Сара Джессика Паркер а также Кэти Наджими. Келли даже носила гигантский красный парик, полностью копируя безумно чудесный характер Бетти.

Несмотря на то, что сегодня она прикована к Хэллоуину, Келли предлагает несколько невероятно модных тем для других выступлений! Певица «Мисс Индепендент» выглядела потрясающе во время своей церемонии вручения награды Billboard Music Awards 14 октября. От выступления, похожего на ее золотое платье, до ведущей с большим количеством ниток, например, ее ослепительного черного платья, Келли просто искрилась. всю ночь.

Мэрил Стрип
Мерил Стрип в роли Мэдлин Эштон в фильме 1992 года «Смерть ей становится» [Everett Collection].

Но в сегодняшнем эпизоде ​​Хэллоуина Келли отлично поработала, подражая персонажу Мерил Стрип из фильма 90-х. Мало того, что Келли была одета, как персонаж Мерил, весь набор шоу Келли также выглядел так же, как некоторые из знаковых сцен из фильма. Дикий фильм следует за Мэдлин после того, как она принимает зелье, чтобы никогда не стать старше – единственная загвоздка, она технически мертва! За этим следует череда диких махинаций, в которых также участвуют партнеры. Голди Хоун, Брюс Уиллис, а также Изабелла Росселлини! Келли прекрасно запечатлела образ Мерил из фильма, и нам не терпится увидеть, что она придумает в следующем году!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *