Келли Осборн обсуждает свою жизнь свиданий после похудания: интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Келли Осборн очень откровенно рассказала о своей личной жизни после похудания, рассказав соведущей «Разговора», что она «развлекается», и при этом показала, что она отвергла «семерых» мужчин, которые отрицают ее в прошлом!

Келли Осборн так невероятно откровенно рассказала о своей здоровой потере веса и операции на рукавной оболочке желудка, которую она перенесла в 2018 году. Но теперь она очень серьезно рассказывает о своей личной жизни с женщинами Разговор! Во время своего визита 29 октября на дневное шоу 36-летняя телеведущая рассказала, что отказывается от мужчин, которые раньше интересовали ее.

«Я слышал, что однажды тебя просили на свидание семь раз за день, и ты им всем отказал?» Кэрри Энн Инаба – спросила Келли. «Скажем так, я развлекаюсь», – лукаво сказала Келли. Но если серьезно, дочь Оззи Осборн а также Шэрон Осборн, кто оказался среди Разговор соведущие, рассказали о типах мужчин, которые проявили интерес с тех пор, как она сбросила 85 фунтов.

Келли Осборн
Келли Осборн на мировой премьере дрэг-рейсинга RuPaul в прямом эфире! в Flamingo Las Vegas 31 января 2020 г. [AP].

«Вы знаете, что это было, это были все парни, к которым я проявлял интерес раньше, но все они комментировали:« она классная, но слишком толстая »или« она классная, но она бла », – рассказала Келли дамы и ограниченная аудитория. «Так что это были все те люди, которые вернулись снова, поэтому я такой:« Нет, нет! »»

Хотя она была довольно сдержанной, чтобы раскрыть больше подробностей своей личной жизни, Келли недавно была замечена с 21-летней звездой TikTok. Грифон Джонсон. Пока нет информации о точном характере связи Келли и Гриффина, но пару видели на ужине в Craig’s в Западном Голливуде – последний раз 17 октября! Но невероятно откровенная Келли гораздо больше озабочена избавлением от стигм и нормализацией операции, которую она перенесла, чтобы достичь своего идеального веса.

Келли Осборн
Келли Осборн в Нью-Йорке 23 июня 2017 года. [AP].

«Это просто легкий толчок в правильном направлении – просто полностью изменить свою жизнь и привычки и стать тем человеком, которым вы всегда хотели быть», – сказала Келли о своей операции на рукаве желудка в 2018 году. «Поэтому, когда я говорю:« Это не быстрое решение », это не быстрое решение», – объяснила она Разговор соведущие. «Вы должны правильно питаться; ты должен работать. Вы должны делать все, что обычно ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *