Кети Топурия скрывала беременность ради эффектного появления в клипе A'Studio - BEVERLY HILLS NEWS



Но за несколько дней до выхода видео Кети была снята с округлым животом на пляже в Дубае. Здесь артистка отдыхала со своим избранником Львом Деньговым. Сегодня она объяснила, почему раньше не говорила о беременности, хотя ее постоянно спрашивали.

«Я хотел узнать об этой важной новости, посмотрев наше новое прекрасное видео. Когда я ждала дочку Оливию, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятным видеопамятием. И я рад, что мое трепетное и счастливое состояние снова запечатлено в клипе на «Cé la vie». Все получилось очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что эта важная для нас работа затронет сердца многих людей », – сказала Кети Топурия.

Ролик был снят в России, в городе Кондуки Тульской области. «Это выглядит очень экзотично, напоминает американский каньон. Нам повезло с погодой, мы застали последние теплые осенние дни и, кроме ветра с пылью и шума электрогенераторов, нас ничего не беспокоит. Мы сняли все видео за один день, и через 10 дней видео было готово », – сказал солист группы Владимир Миклошич.

не пропустиСмерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурия

Напомним, что Топурия родит в конце этого года. «Кети и Лео уже выяснили пол ребенка, ждут мальчика. Оба очень довольны. Сейчас седьмой месяц беременности, так что в самом конце года у детей будет наследник », – сказали они в окружении пары.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *