Kim получила видео-сюрприз на день рождения - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Канье Уэст сделал все возможное к 40-летию Ким Кардашьян и преподнес ей подарок «с небес», который она никогда не забудет.

Канье Вест, 43 года, удивленная жена Ким Кардашян с лучшим подарком в честь ее 40-летия. В Идти в ногу с кардашцами 29 октября звезда отправилась в Instagram и поделилась клипом с «особым сюрпризом», на котором была показана «Голограмма с небес». Рэпер «I Love It» создал трехмерную иллюзию с участием покойного отца Ким, Роберт Кардашьян, у которого было сообщение на день рождения своей дочери, которое ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ.

«Канье подарил мне самый продуманный подарок в жизни», – подписала пост Ким. «Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Он такой реалистичный, и мы смотрели его снова и снова, наполненные слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей, чтобы испытать вместе. Большое спасибо, Канье, за это воспоминание, которое останется на всю жизнь ».

Роберт Кардашьян Голограмма
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян голограммой ее покойного отца Роберта Кардашьян в честь ее 40-летия. (Любезно предоставлено Instagram)

У Роберта был диагностирован рак пищевода в июле 2003 года, и он скончался через два месяца в возрасте 59 лет 30 сентября 2003 года. Его голограмма отправила Ким трогательное послание, которое начиналось: «С днем ​​рождения, Кимберли. Посмотри на себя, тебе 40 и все взрослые. Ты выглядишь так же красиво, как когда была маленькой девочкой. Я каждый день слежу за тобой, твоими сестрами, твоим братом и детьми. Иногда я намекаю, что я рядом ».

Клип поделился приятными воспоминаниями между отцом и дочерью. «Помнишь, я каждый день возил тебя в школу на моем крошечном« Мерседесе », и мы вместе слушали эту песню? «Кто поставил бомбу» Барри Манн начал играть, когда Роберт начал синхронизировать губы под классический хит. «Я так горжусь женщиной, которой вы стали Кимберли, и всем, чего вы достигли, всей вашей тяжелой работой и всем бизнесом, который вы построили, невероятны. Самым впечатляющим является ваше стремление стать юристом и продолжить мое наследие. Это долгий и трудный путь, но оно того стоит. И я с тобой на каждом шагу ».

Между тем, предпринимательница сама по себе удивила, когда увезла семью и друзей в поездку на Таити, чтобы отпраздновать свой знаменательный день рождения. Ким опубликовала в социальных сетях несколько снимков и видео, в которых рассказала, что она прекрасно провела время со своей семьей за границей, поскольку они «танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, каяки, смотрели фильм на пляже и многое другое».

Одним человеком, который заметно отсутствовал на празднике, был Канье. Тем не менее, музыкальный магнат не разочаровал, когда он появился в последний день их поездки с полным госпел-хором! Джейсон Уайт и хор воскресной службы провела целую воскресную службу для Ким, всей семьи Кар Йеннер и всех ее гостей. И, конечно же, они позаботились о самом красивом исполнении «С Днем Рождения» для именинницы.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *