Костюм зомби Джии для дочери Терезы Джудиче на Хэллоуин 2020 - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джиа Джудиче рано начала празднование Хэллоуина 2020 года, облачившись в милый костюм из двух частей в стиле зомби.

Тереза ​​Джудичемаленькая дочь Гиа, 19, так быстро растет! Старший ребенок Настоящие домохозяйки Нью-Джерси поделилась потрясающим новым снимком своего костюма на Хэллоуин 2020 года, и нам очень нравится ее ансамбль, сделанный своими руками. Джиа решила одеться как зомби и представила почти такой ансамбль из двух предметов, в том числе топ-бандо и облегающую фигуру мини-юбку, напоминающую серые и не совсем белые повязки мумии.

«Проснулась на ночь», – подписала она фото, на котором также был изображен приятель по имени Иордания. Пара зачесала волосы обратно в высокие хвостики, которые они закрепили белыми резиночками. Джиа также дополнила аксессуарами серебряные серьги-гвоздики, толстую черную подводку для глаз и светло-серые контакты! «Здесь вам понадобится учебник по макияжу глаз, который УДИВИТЕЛЬНЫЙ», – написал один фанат, а другой прокомментировал: «Твои глаза !!!!!»

Джиа
Дочь Терезы Джудиче Гия ошеломила в костюме на Хэллоуин. Изображение: AP

Мама Гии Тереза ​​недавно сняла эпизод Хэллоуина RHONJ, и продемонстрировала свой удивительный костюм вместе со своими коллегами. Мать троих детей выглядела как сплошное кондитерское изделие, одетая как палочка сахарной ваты. 48-летняя девушка выбрала пышный розовый тюлевой наряд, который прикрывал ее среднюю часть, вместе с розовым, синим и фиолетовым париком и палочкой из сладкой ваты в сине-белую полоску, прикрепленной к макушке. Такой милашка!

«Я самая милая сука, которую ты когда-либо встречала. Сейчас сезон … Ты развлекаешься или развлекаешься? » – дразнила она в подписи к своей потрясающей фотографии в Instagram. Ее отчужденный бывший муж Джо Джудис показал свою поддержку издалека, комментируя фото из Италии: «Ты выглядишь мило». На другом снимке, на котором также был показан ее макияж крупным планом, сделанный художником @priscilladistasio, звезда реалити-шоу написала: «Я здесь только ради сахарной ваты».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *