Костюмы Келли Рипа и Райана Сикреста на Хэллоуин в 2020 году - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хеллоуинское шоу в программе Live! С Kelly & Ryan всегда хорошо проводят время, и в 2020 году они снова надели множество потрясающих образов во время часового мероприятия.

Келли Рипа а также Райан Сикрест всегда выкладывайтесь изо всех сил для Хэллоуина в своем ток-шоу. Ведущие не только меняют наряды на протяжении всего шоу, но и предварительно записывают скетчи в еще большем количестве образов на Хэллоуин! В 2020 году они назвали шоу «Почти так же страшно, как в реальной жизни». Они начали утро с Райана, одетого как Джо Экзотик, и Келли, ведущей Кэрол Баскин из Король тигров.

келли рипа райан сикрест
Келли Рипа и Райан Сикрест в роли Кэрол Баскин и Джо Экзотика. (ABC)

В костюмах были акценты и виртуальная публика. Эпично! Был даже еще один участник шоу, который поднял все на новый уровень, одевшись как Джон Финли, с искусственными зубами, лысой головой и многим другим. Также была пародия на подделку Король тигров музыкальный, с Кристин Ченовет появляются, чтобы поделиться новостями.

Келли Рипа
Келли Рипа в роли Мойры Роуз на Хэллоуин. (ABC)

Для еще одного образа во время шоу Келли оделась как Мойра Роуз из Schitt’s Creek, а Райан ушел из шоу в роли Дэвида Роуза. Их костюмы были на высоте. Все веселье на Хэллоуин заставило нас отправиться в путешествие по переулку воспоминаний и вспомнить больше о недавних образах Келли и Райана.

Например, в 2019 году их шоу на Хэллоуин было посвящено всему, что стало вирусным в этом году. Пара, одетая как Лил Нас Икс а также Билли Рэй Сайрус в видео “Old Town Road” родители Baby Shark, Тэйлор Свифт а также Кэти Перри в видео «Тебе нужно успокоиться» и многое другое.

Райан Сикрест
Райан Сикрест в роли Дэвида Роуза на Хэллоуин. (ABC)

В 2018 году шоу было перезапущено, что означало, что Келли и Райан взяли на себя задачу воссоздать некоторые из своих любимых старых телешоу. Из Я мечтаю о Джинни, к Бухта Доусона, Друзья и многое другое, ведущие привезли несколько знаковых телевизионных персонажей для своего специального выпуска на Хэллоуин. Была даже камея из Кристина Агилера, а также муж Келли, Марк Консуэлос, который сыграл Рики Риккардо из Я люблю Люси. Эпично!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *