Куда Тимати, туда и она: Анастасия Решетова станет ведущей шоу на ТНТ - BEVERLY HILLS NEWS


Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Судя по всему, Анастасия Решетова и Тимати за годы отношений научились думать так же. А чем еще можно объяснить тот факт, что они оба будут участвовать в проектах ТНТ? Напомним, несколько недель назад стало известно, что рэпер станет холостяком в одноименном шоу, а девушки со всей страны будут бороться за его сердце.

Но о новой творческой роли Анастасии стало известно только сегодня. На презентации проектов ТНТ выяснилось, что звезда будет вести шоу «Ты топ-модель». Формат программы, как нетрудно догадаться, взят из западного хита America’s Next Top Model.

не пропустиВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Это шоу, что устаревшие стандарты и правила могут быть изменены. В России нет индустрии высокой моды. Это нас не устраивает, поэтому мы найдем тех, кто станет лицом нашей страны на мировой арене », – сказала Решетова.

Причины расставания Тимати и Анастасии до сих пор неизвестны
Причины расставания Тимати и Анастасии до сих пор неизвестны

Соведущими модели станут Гоша Карцев и Александр Гудков. Жюри выберет самую амбициозную и талантливую девушку, которая получит три миллиона рублей и возможность работать во влиятельном агентстве. Конечно, Анастасия очень довольна своим назначением. Для брюнетки эта программа станет возможностью открыть в себе новые таланты, ведь раньше она была известна только как модель и бизнесвумен.

Сейчас Анастасия набирается сил перед работой и отдыхает в Египте с сыном. Но Тимати в очередной раз проигнорировал бывшую избранницу и улетел на Мальдивы, где проводит время с дочерью и мамой. Поговаривают, что отношения между бывшими возлюбленными оставляют желать лучшего. Однако в публичном пространстве это никак не показывают.

Для Решетовой роман с Тимати стал идеальной возможностью прославиться. Очевидно, модель полностью воспользовалась этим шансом.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *