Ларк Вурхис делает сюрприз для перезагрузки "Saved By The Bell" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сюрприз: Ларк Вурхис все-таки возвращается для перезагрузки “Saved By The Bell”! Мы даже узнаем судьбу ее героини, которая была известной модницей средней школы Бейсайд.

Теперь это действительно воссоединение. Ларк Вурхис46-летняя Лиза Тертл повторит роль иконы моды в Спасенный колоколом перезагрузка, о которой стриминговый сервис NBC объявил 29 октября! «Когда шоу начинается с Лизы, она делает успешную карьеру в моде», – сообщил стриминговый сервис. Entertainment Weekly. В объявлении не уточняется, сколько раз Ларк появится в новом шоу.

Ларк Вурхис
Первый взгляд на Ларк Вурхис в роли ее культового персонажа, Лизы Черепах, на Спасенный колоколом возрождение! (Фото любезно предоставлено Трей Паттон / Пикок)

Было очевидно, что Лиза убьет это в модной индустрии после того, как фанаты увидели, как персонаж Ларк раскачивает один модный ансамбль за другим на протяжении всех четырех сезонов. Спасенный колоколом который транслировался между 1989-1993 гг. (она также снялась в предшественнике ситкома, Доброе утро, мисс Блисс). Ларк присоединится к другим основным актерам – Марк-Поль Госселаар (Зак Моррис), Тиффани Тиссен (Келли Каповски), Марио Лопес (AC Slater) и Элизабет Беркли (Джесси Спано) – за возрождение, премьера которого состоится 25 ноября на стриминговом сервисе NBC, Peacock.

Ранее в этом году Ларк «пострадала», когда ее изначально не попросили вернуться для перезагрузки. «Я должен признать, что чувствовал себя немного обиженным и обиженным, когда меня не пригласили принять участие в Спасенный колоколом воссоединение, а также мероприятия других актеров », – сказала Ларк в интервью в феврале 2020 г. Доктор Оз Шоу. Однако еще не было объявлено, что Марк-Пол и Тиффани вернутся.

Ларк Вурхис
Фотография Ларк Вурхис в роли ее героини, Лизы Тертл, сделана во время ее первоначального показа на Спасенный колоколом между 1989-1993 гг. (Фото любезно предоставлено Эвереттом)

Ларк также показала свой диагноз шизоаффективного расстройства в сериале и сказала: «Но, конечно, я также поняла, что наличие этого загадочного расстройства могло сыграть важную роль в этом фактическом решении. Имея это в виду, я искренне благодарен за возможность поработать над шоу, которое оказалось столь успешным ».

В то время как оригинальные участники воссоединяются, в возрождении будет представлен совершенно новый состав учеников старшей школы Бэйсайд. Один из них играет Декстер Дарден, который ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал HollywoodLife что новый сериал «сильно отличается» от знакомого нам ситкома 90-х.

Ларк Вурхис
Оригинальный состав Спасенный колоколом. (Фото любезно предоставлено Эвереттом)

«Мы вернули много оригиналов. Марио вернулся, Элизабет вернулась, и есть еще пара приглашенных звезд, которых все будут очень, очень рады видеть в шоу », – сказал нам в октябре Декстер, который играет Деванте в перезагрузке. «Но, исходя из нынешней природы нашего мира, это не может быть та же школа, что была в начале 90-х, конце 80-х. Мир сильно отличался с точки зрения моды, поэтому Bayside предлагает этот аспект жизни с модой, но в новом свете. Поскольку сейчас в культуре и нынешнем климате нашей страны все так, как сейчас, важно, чтобы мы затронули определенные вопросы, которых большинство старается избегать.

Единственный главный актер, который не возвращается для возрождения, это Дастин Даймонд, сыгравшего классного клоуна Визга на всех сезонах и спецвыпусках Спасенный колоколом. Дастин взъерошил перья своей книгой 2009 года За Колокол, который содержал дикие утверждения о его коллегах по фильму (впоследствии он утверждал, что книга была написана призраком).

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *