Любовь прошла? Дина Саева угрожает Егору Криду рассказать всю правду об истории с Клюкиной - BEVERLY HILLS NEWS


Дина Саева и Егор Крид
Дина Саева и Егор Крид

Полгода назад Егор и Дина заблокировали друг друга в социальных сетях после того, как Саевой неудачно пошутил: мол, Крид раскручивает дуэтом с Нюшей, к которой когда-то испытывал чувства. Вчера конфликт продолжился: артист вдруг заявил, что Дина очень ревнивая и завистливая девушка.

«Такой длинный спектакль, такой пафосный. Очевидно, что конфликт начал не я, зачем все это вранье и провокации? Но вы продолжаете оправдываться, суетиться, выглядеть неуверенно, потому что внутри вы понимаете и, самое главное, знаете всю правду. Причина проста – зависть, неприятие безраздельного и, как следствие, агрессия », – сказал он в личном блоге.

Дина не промолчала и посвятила артисту гневное видеообращение с просьбой связаться с ней.

не пропустиНесовершенный мужчина. Романы и скандалы Егора Крида

«Я старался не говорить ничего плохого. Но я хочу объяснить всем, какой он кумир на самом деле (Егор Крид, – ок. “СтарХита”). Это мерзкий человек, который использовал меня в своих целях. Все видели, как мы нравимся друг другу. Слава богу, что я с тобой даже в губы не целовалась! Вы хотели опорочить мою честь и думали, что они вам поверят. Вы позвали меня на съемки в час ночи, зная, что я согласен на ваши голубые глаза. Да, симпатия была, но я рада, что моя любовь исчезла, когда я узнал вашу сущность. Как жаль, что многие о тебе ничего не знают! «- 21-летняя Саева ответила на нападки Крида.

Также звезда TikTok пригрозила артистке рассказать публике всю правду о своем участии в шоу «Холостяк», если он не перестанет поливать ее компроматом. «Ты больше не можешь меня использовать! Я знаю все твои скелеты в шкафу. Одна история с Дашей Клюкиной чего стоит », – подчеркнула она.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *