Мэттью МакКонахи реагирует на виртуальное воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Мэтью МакКонахи был прямо там в прямом эфире с Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом, когда они разыграли суперсексуальную сцену через видеотаблицу, прочитанную для «Fast Times». Мэтью теперь показывает, чувствовал ли он их жар.

Это был каждый фанат Дженнифер Энистон а также Брэд ПиттМечта сбылась, когда бывшие особо кокетничали 17 сентября. Быстрые времена в Риджмонт Хай благотворительный стол читать. Мэттью МакКонахи был в прямом эфире на трансляции с парой и другими звездами A-list, когда сцена закончилась. Персонаж Джен Линда пыталась соблазнить Брэда Гамильтона Питта из культового фильма 1982 года. 51-летняя Джен заставила своего 56-летнего бывшего мужа полностью покраснеть и покраснеть в своей знойной сцене, и теперь Мэтью проливает свет, если это было так жарко для остальных звезд, присутствующих на видеозвонке.

50-летний обладатель Оскара появился на Смотрите, что происходит вживую Энди Коэн 29 октября, и фанат по имени Даниэль спросил об этом моменте во время чтения таблицы, недоумевая: «Не могли бы вы почувствовать сексуальное напряжение между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом », – WWHL зритель явно это сделал.

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи говорит, что изначально он не чувствовал тепла между Джен и Брэдом в их сексуальной сцене с зумом. Фотография предоставлена ​​AP.

Мэтью громко и тяжело рассмеялся. «Могу ли я почувствовать тепло через экран? Это было так ощутимо, так ощутимо», – пошутил отец троих детей над чрезвычайно резкой сценой между бывшей парой. «Привет, Брэд, ты знаешь, каким милым я всегда считал тебя?» Линда из Энистон сказала Брэду. «Я думаю, ты такой сексуальный, ты придешь ко мне?» Джен промурлыкала, когда персонаж Брэда доставлял себе удовольствие во время сцены мечты.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт были женаты почти пять лет и вместе семь лет, расстались в январе 2005 года. Фото: AP.

В Далласский клуб покупателей звезда тогда сказала зрителю: «Я заметил это после что. Вот о чем много говорилось об этом … о них. Я вообще ничего не заметил через экран. Но на следующий день это стало хорошей темой ». Мэтью улыбался как Морган Фриман передал описание с рейтингом R Линды, снимающей верх от бикини и описывающего Брэда Питта, держащего ее за голую грудь, как Moneyball звезда стала красной свеклой. Но очевидно то, что фанаты увидели шипение, было не так очевидно для Мэтью из-за звездного зума.

Вы можете посмотреть горячую сцену Джен и Брэда, начиная с отметки 37:17 ниже:

Мэтью был одним из лучших талантов, которые записались на чтение классической комедии о совершеннолетии 1982 года, в том числе Джулия Робертс, Джимми Киммел, Дэйн Кук, Генри Гулдинг, Шайа Лабаф, и сам Джефф Спиколи, OG Быстрые времена звезда Шон Пенн. Деньги, собранные в результате выплаты пособия, пошли в благотворительную организацию Penn’s CORE по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которая помогает накормить и предоставить ресурсы сообществам, сильно пострадавшим от коронавируса.

Еще до начала чтения Джен и Брэд заставили фанатов таять своим восхитительным приветствием друг другу. Когда Брэд присоединился к звонку, он сначала поздоровался с бывшим Мексиканский партнерша по фильму Джулия, назвавшая ее младшей, затем посмотрела на экран и увидела Дженнифер. «Привет, Энистон!» – сказал он с широкой улыбкой, и она улыбнулась в ответ: «Привет, Питт!» Брэд явно просиял, когда спросил Джен: «Как дела? » и она закрутила прядь своих золотых волос и сказала ему: «Добрый день, как дела?» Поклонникам бывшей пары было так невероятно все эти годы наблюдать, как они общаются. То, как Джен сказала «милая» так мило, но дружелюбно, было абсолютной магией.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *