Ная Ривера и сын Райана Дорси Джози танцуют в новом милом видео: смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Райан Дорси запечатлел своего пятилетнего сына Джози, танцующего в своей Instagram Story вечером 29 октября. Юноша продемонстрировал свою стрижку и выглядел так, будто ему так весело!

Несмотря на пережитую невообразимую трагедию, Райан Дорсисын, которого он разделил с покойным Ная Ривера, танцует безумно. В новых видеороликах, которыми 37-летний актер поделился в своей истории в Instagram 29 октября, Райан запечатлел, как его пятилетний сын танцует вокруг Майкл Джексонлучшие хиты. Райан полностью погрузился в ритм, продемонстрировав свою новую стрижку, которую он получил 18 октября.

Впервые юноша был запечатлен танцем под культовый хит MJ «Smooth Criminal», а затем в кадре появилась другая мелодия. Танцуя во втором клипе, Джози отошла назад и чуть не упала! К счастью, Джози сразу же встал, как ни в чем не бывало – настоящий профессионал выступления!

Очаровательное видео, снятое в новом доме Райана, которым он делится с младшей сестрой Найи. Никайла26-летний мужчина родился примерно через три месяца после того, как милый Джози потерял любимую маму. Ная, известная больше всего по роли Сантаны Лопес в сериале FOX. Glee, трагически погибла из-за утопления в озере Пиру, после ужасной аварии. Ее тело было обнаружено 13 июля. С тех пор Райан полностью посвятил себя воспитанию Джози, и хотя последние несколько месяцев были трудными, он показал фанатам и сторонникам проблески того, как поживает Джози.

Обожающий отец поделился с фанатами двумя фотографиями Джози после того, как 18 октября ему подстригли длинные локоны. Джози выглядел на фотографиях совершенно очаровательно, сияя в камеру, пока его отец делал снимки. «Хотел порез, как его мальчик Хантер. Oceans 12 встречает C-Mac. Счастливого воскресенья, – подписал Райан сладкие фотографии. Поклонники были так счастливы видеть, что Джози улыбается и процветает, несмотря на ненавистные комментарии, которые получили его отец и тетя после того, как они начали проводить время вместе после смерти Найи.

Обстоятельства стали настолько плохими, что Райан отправился в Instagram в удаленном посте, чтобы призвать ненавистников, осуждавших его и его скорбящую семью. «Я надеюсь, что вам, как мне, повезет, если у вас будут семьи с обеих сторон, которые поддерживают и очень помогли, а также будет молодая женщина, которая … его Тити, которая готова отложить свою жизнь и пожертвовать вещами; искоренить ее ситуацию ради улучшения вашего ребенка, чтобы, когда вы укладываете ребенка спать, вам не нужно всегда оставаться наедине со своими мыслями, и вам не нужно грустить каждый день и ночь, задаваясь вопросом, когда станет лучше, – подписал он свое сообщение от 29 сентября.

Ная Ривера
Ная Ривера качает своего сына Джози [AP].

Найя и Райан были женаты с 2014 по 2018 год. У них родился сын в сентябре 2015 года. Найя любила заботиться о своем мальчике. Ее часто видели с сыном, и она использовала свой Instagram как способ показать поклонникам свою более мягкую сторону – любящую мать. Основываясь на видео, которым Райан поделился в своем Instagram прошлой ночью, мы не сомневаемся, что Джози унаследовал талант своей мамы к исполнению.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *