«Ольга Бузова и то лучше поет»: поклонники не оценили новый трек Дарьи Клюкиной - BEVERLY HILLS NEWS


Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Модель Дарья Клюкина дебютировала в качестве исполнительницы в прошлом году. Ее песня «Равновесие» моментально вырвалась на первые строчки хит-парадов, оставив позади хит Бузовой «Водица». Однако успех оказался неоднозначным, ведь на начинающую певицу сразу же обрушилась критика. Многие сравнивали ее с той же Ольгой, которую не раз обвиняли в отсутствии вокальных данных.

Однако победительница реалити-шоу не сошла со сцены и сегодня выпустила свой третий трек. Однако отзывы о музыкальных экспериментах звезды оказались еще резче, чем в первый раз. «Бузова лучше поет …»; «Ну, если не умеешь петь, зачем позориться»; «Половину слов не разобрать … Работай, работай над артикуляцией. Даша, петь не твое, просто фотографируйся », – возмущаются пользователи сети.

Хотя последний трек Клюкиной «Не как все» публика приняла более тепло. Правда, не все оценили клип на эту песню. Хейтеры обвиняли звезду в нарциссизме, потому что на протяжении всего видео она то и дело любовалась собой в зеркало. «Красивая девушка просто ищет себя. Пение – не худшая попытка самореализации », – встали на защиту кумира поклонники.

не пропустиВыход замуж за миллионера: как изменилась жизнь Дарьи Клюкиной после «Холостяка»

Но сама 26-летняя Дарья попросила не воспринимать ее как певицу: «Я просто делюсь тем, что для меня важно, ценно, интересно. Надеюсь, что новая песня найдет отклик у многих, потому что вызывает приятную осеннюю меланхолию, а, как известно, это лучшее состояние для творчества и поиска вдохновения. “

Напомним, после участия в шоу «Холостяк» Клюкина связала себя узами брака не с Егором Кридом, а с другим завидным женихом – Владимиром Чоповым. Мужчина работал топ-менеджером компании «Газпром-Медиа», которой, кстати, принадлежит ТНТ. Именно на сайте этого канала модель представила свои музыкальные проекты.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *