Омари Хардвик о «Заклинании» и методе работы в роли пост-«Власти» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Омари Хардвик играет человека, борющегося за свою жизнь, сражаясь с практикующим худу. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с Омари о его подходе к этой «изнурительной» роли и работе с Лореттой Девайн.

Омари Хардвик последняя роль в новом фильме Орфографии. Он играет маркиза Т. Вудса, успешного бизнесмена, который разбил землю в сельских Аппалачах и просыпается на чердаке традиционного практикующего худу, которого играет Лоретта Девайн. Роль была сложной для Омари, и он раскрылся перед HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как он вошел в образ мышления человека, который не знает, жива его семья или нет.

«Много Метода, много оставаться на съемочной площадке и не уходить», – сказал Омари. HollywoodLife во время пресс-конференции по фильму. «Метод был единственным способом, которым я мог это сделать. Я одинок на протяжении большей части фильма. Итак, еда была принесена в набор, напитки – в набор. В перерывах между дублями мне сразу давали наушники, если они мне понадобились. У вас были настоящие операторы с легендарным статусом … У нас был DP [director of photography] Жак [Jouffret], кто феноменальный [and] был оператором на Человек в огне, который работал с Тони Скотт а также Дензел [Washington] а также Сезар Шарлоне. Это замечательные люди, и они меня спрашивали, что вам нужно? Тебе нужно что угодно? Что тебе нужно? Вы промокли. Тебе нужно полотенце? Нет, мне нужно оставаться мокрым. Пожалуйста, не трогай меня. Пожалуйста, не давайте мне полотенце. А иногда я весь день смеялся. Они приспособятся к этому и уйдут, ладно, я думаю, с ним сегодня все в порядке. Так что где бы я ни находился, окружающая среда и команда вокруг меня приспосабливались к ней. И просто передайте им и нашей южноафриканской команде спасибо за то, что они не имеют себе равных. Но я определенно должен был остаться в месте, где раньше не был ».

Омари Хардвик
Омари Хардвик играет главную роль в «Заклинании». (Любезно предоставлено Paramount Pictures)

Персонажу Омари приходится сражаться лицом к лицу с персонажем Лоретты Элоизой, которая использует свою темную магию на Маркизе и его семье. Омари рассказал о сотрудничестве с Лореттой в таком интенсивном проекте. Он признался, что был «в восторге» от того, что Лоретта привнесла в роль.

«Это было как двое детей в кондитерской с точки зрения того, что мы знали друг друга раньше», – продолжил он. «Так что было много смеха, много любви. Мы не просто знали друг друга, у нас действительно глубокие отношения чести, уважения и любви друг к другу. Так что в перерывах между дублями было много смеха и много почитания за то, что друг другу удалось доставить друг друга в нужные места, потому что, очевидно, я делал то, чего не делал раньше. Хотя я не работал в этом жанре, я создал сложных персонажей на новом уровне. Она не обязательно сделала то же самое – жанр или такой уровень сложности. Так что в том, чтобы помогать друг другу, было много гордости. Думаю, я тоже говорю от ее имени, говоря, что мы действительно прилагаем все усилия, чтобы заботиться друг о друге так, как актер должен друг с другом ».

Омари Хардвик
Омари Хардвик снялся в роли Призрака в сериале «Власть». (STARZ)

Орфографии это одно из первых выступлений Омари после того, как он сыграл Ghost на Сила за 6 сезонов. Он рассказал, почему его привлекла эта роль после столь долгой игры в Призрака. Актеру это понравилось Орфографии представлял собой смесь ужасов и психологического триллера. Орфографии это третий фильм Омари после Сила, и он объяснил, почему порядок этих фильмов был так важен для него.

«Я думаю, что все прошло в правильном порядке. И я скажу то, что я имею в виду под этим. Во время работы над Сила, Я пошел в фильм, который больше был о черном ребенке, которого застрелили белые копы, ошибочно застрелили, и о последствиях этого, которые, очевидно, мы видим в повседневной жизни. Мы видели это во время карантина. Мы видели, как мир марширует на небывалом уровне во всех цветах [and] включали всех полов, рас, вероисповеданий, чтобы мир был лучше, не только наша страна, но и мир был лучше. Так что я снял фильм, в котором это впервые отразилось. Это было круто, а потом я вернулся к Сила. А потом я пошел в Армия мертвых где мне нужно было набрать 15 фунтов. Таким образом, мы перешли со 180 на 195. Это было не так тяжело, каламбур, для меня было не так тяжело держать персонажа, как в третьем фильме. Орфографии для меня, чтобы носить. Итак, персонаж Маркиза Т. Вудса в этом фильме, на роль которого я определенно подписался еще когда я был в основном в конце Сила. Но мы сделали это только после двух других фильмов. Так что для меня все прошло в правильном порядке, потому что я должен был согреться до изнурительного характера того, что мне пришлось бы взять на себя при выполнении этого проекта. Не думаю, что я мог выйти из Призрака и попасть прямо в этого парня. Мне нужно было немного отдохнуть ». Орфографии будет доступно в виде премиум-видео по запросу и в цифровом формате 30 октября.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *