Отец девочки, которую мать держала в шкафу, отказался от нее - BEVERLY HILLS NEWS


Юлия и Андрей Зыковы
Юлия и Андрей Зыковы

Этот вопиющий инцидент произошел в городе Карпинск Свердловской области. Во время шумной вечеринки, которая прошла в квартире Юлии Зыковой, ее друзья нашли в шкафу истощенного ребенка. Девушка была очень худой и почти не могла двигаться. Позже выяснилось, что Юля сознательно держала младшую дочь в туалете полгода и морила ее голодом.

О существовании ребенка знали только старшие дети будущих мам. Итак, сын тайком покормил малышку, но побоялся рассказать о ней кому-то из взрослых. Конечно, Зыкова арестовали, а маленькую Полину срочно отправили в больницу. Когда состояние ребенка стабилизировалось, встал вопрос об опеке. Предполагалось, что ее отец Андрей увезет девушку, но он отказался.

не пропустиОтец полугодовалого ребенка из туалета избил и изнасиловал его мать

Мужчина подписал согласие на то, чтобы бабушка занялась воспитанием девочки. Сам он поспешил покинуть город: по словам родственников, уехал работать. В ходе расследования выяснилось, что Андрей знал о рождении третьего ребенка, но сомневался в отцовстве. Якобы в момент, когда родилась Полина, они с Юлей уже не жили вместе.

Также сообщалось, что Зыков неоднократно избивал и изнасиловал свою жену. Причиной их расставания стали постоянные скандалы. После разрыва с мужем Юлия начала вести разгульный образ жизни, часто пила, бросала детей. Женщина не хотела рожать младшую дочь, поэтому надеялась, что умрет от истощения.

Сейчас Юля находится в психиатрической клинике, где врачи пытаются понять, насколько она здорова. Если вменяемость женщины подтвердится, ей придется предстать перед судом.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: социальные сети, ОДКБ №1

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *