Отсутствует ее рука - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Обычно, когда Кардашьян вызывают на фотошоппинг, это делается для того, чтобы похудеть или улучшить какую-либо часть тела. Поклонники задаются вопросом, почему на новой фотографии в бикини Ким, похоже, не хватает правой руки.

Ким Кардашян Возможно, вы захотите загадать запоздалое пожелание на день рождения, чтобы улучшить навыки фотошопинга, если новая фотография из ее 40-летнего отпуска на частном таитянском острове является каким-либо признаком. В то время как владелец SKIMS на протяжении многих лет подвергался критике из-за того, что якобы изменял изображения, чтобы уменьшить некоторые части тела и улучшить другие, на этот раз правая рука Ким исчезла из снимка. Она позировала в бикини с сестрами Хлоя, 36, и Кортни, 41 год, и ее правая рука, казалось, была отрезана в локте.

Ким выглядела великолепно в крошечном коричневом бикини, положив левую руку на плечо Корта. Другая ее рука выглядела так, как будто она должна была обвиться вокруг талии Хлои, но исчезла за рукой Хлои, которая была обернута вокруг спины Ким. Поклонники быстро обратили внимание на ее отсутствующий придаток, чтобы назвать ее в комментариях к фотографии в Instagram от 29 октября.

Пользователь @angelicafox спросил: «А где твоя рука ???» как отметила @katlariina: «Кому нужна рука, когда у тебя красивая талия». Фанат @ instac8 сказал Ким: «Мне нравится, как твоя рука исчезает за Хлоей», а @crazy_o_brazy ответил пользователю «явно сильно отфотошопленное изображение». @ ahawk2014 пошутил: «А где остальная правая рука Ким? Lol, как @jordanmybae
спросил: «Эй, куда делась твоя рука?»

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ким Кардашян
Поклонники кричат ​​Ким Кардашьян за то, что она, очевидно, сделала фото в бикини, где ее правая рука была заметно отрезана.

Очевидно, неудача с фотошопом Ким была последней из ее проблем в комментариях. Основательницу KKW Beauty продолжали критиковать за то, что она «глухая», сдавая в аренду частный таитянский остров и отправляя туда всю свою семью и друзей на большую вечеринку по случаю дня рождения в условиях пандемии COVID-19 и экономического кризиса в США. 27 октября Ким написала в IG-посте, что она была «смиренна и благословлена» тем, что собрала так много людей на роскошной вечеринке. Поскольку многие американцы все еще так сильно страдают, ее скромное хвастовство действительно взбудоражило последователей.

Пользователь @falldawn сказал Ким: «Хорошо, у вас есть деньги на аренду всего острова. хорошо, но серьезно страдает большинство населения в этой стране ». @ovana_dacic отметил: «Вы похвастались тем, что арендовали остров, в то время как пандемия охватила США, и многие из них безработные и собираются выселить». Вы материалистичный взломщик. ПРОЧИТАЙТЕ КОМНАТУ, – в то время как @ thomash6119_ ругал: «Демонстрация непомерного богатства и привилегий во время рекордной безработицы и болезней становится еще более неприятной из-за того, что Ким выражает все это на языке благодарности» Что ж, по крайней мере очевидная неудача Photoshop помогла изменить тему некоторых комментариев.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *