После Высоцкого и Есенина: Сергей Безруков исполнил роль... Джигана - BEVERLY HILLS NEWS


Сергей Безруков в ролике Rolls Royce
Сергей Безруков в ролике Rolls Royce

Примечательно, что роль в ролике досталась Безрукову, в свое время сыгравшему Владимира Высоцкого, Сергея Есенина … Джигану, который по сюжету жестоко расправляется со своими товарищами-бандитами Кридом и Тимати. Рэперы постарались сделать эту работу похожей на боевик, и, похоже, им это удалось в полной мере.

Кстати, песня Rolls Royce давно стала хитом на TikTok, поэтому неудивительно, что само видео бьет рекорды по просмотрам – примерно за час его посмотрели почти полмиллиона человек.

Пользователи сети высоко оценили финал ролика, отметив, что Тимати и Крид стоило подумать о съемках продолжения популярного в 2000-х сериала «Бригада». «Снимайте фильм, ребята! Нам нужно продолжение «Бригады»! »;« Клип – огонь! На российском рынке таких работ было бы побольше! »;« Молодцы ребята! Очень крутой клип. У Тимати стало лучше », – отметили многие из них.

не пропустиТимати покинул Black Star

Напомним, что это не первая совместная работа бывших артистов Black Star, которые, кстати, совсем недавно помирились друг с другом. Сейчас Тимати враждует с бывшим партнером лейбла – Павлом Курьяновым, более известным как Паша.

«Живите воспоминаниями. Это единственное, что вам осталось. Вы скоро поймете, что это Тимурчик накачал этот шар гелием, и он полетел. Вы все время качаете туда воздух, не понимая, что он два года катится по полу. Я, я, я! Здесь – вы, а здесь – результаты в нижней строке. Я знаю, что это болезненно, но должен признать: «Тимати стал лучше», – так недавно 37-летний рэпер обратился к бывшему коллеге.

На фото: кадры из клипа Rolls Royce

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *