Посмотреть экстремальное видео - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Никто не любит 31 октября так, как Хайди Клум! Немецкая супермодель поделилась видео о себе, демонстрируя, на что в этом году она собирается выходить в своем костюме на Хэллоуин.

Даже глобальная пандемия не может остановить Хайди Клум от защиты своего титула королевы Хэллоуина. Ее ежегодная вечеринка может быть отменена, но похоже, что супермодель будет праздновать в своей родной стране, Германии, поскольку 30 октября она поделилась своим клипом, на котором готовится к торжествам. «Хорошо, ребята, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ! СЕЙЧАС начинается Spooktacular # HeidiHalloween2020, – подписала она видео в Instagram.

В клипе Хайди лежала на матрасе, покрытом мраморным одеялом с принтом, в том, что выглядело как гараж. Вокруг нее был обвязан пластиковый брезент, и два ассистента работали над ее костюмом, который, казалось, был покрыт краской. Хейди была покрыта светло-серым костюмом или краской для тела, когда она лежала ровно, и носила синие защитные маски для лица. Два других человека в кадре также были в защитных масках и масках. Хотя в углу кадра можно было увидеть стол, покрытый декоративно-прикладным искусством, это не дало фанатам большего количества подсказок относительно того, как Хайди будет одеваться в этом году.

Хайди
Поклонникам не терпится увидеть, как Хайди одевается в этом году. Изображение: SplashNews

Конечно, она никогда не делает Хэллоуин пополам! Еще в 2017 году она воссоздала Майкл Джексоноборотень-подросток из клипа «Триллер», усы и все такое. «Я чувствую, что должен отодвинуть себя на второй план. Мне нужен вызов. Я люблю вызовы. Я всегда люблю бросать вызов себе! » Хайди сказала HollywoodLife во время эксклюзивного разговора о своем костюме в 2018 году. В том году Хайди сделала невозможное, принеся мультипликационный персонаж в жизнь: принцесса Фиона из Шрек фильмы.

К сожалению, ее ежегодная феерия на Хэллоуин не состоится в этом году, но она сообщила фанатам, что празднование будет проходить в дружественной к COVID-19 манере. «Ну, Хэллоуин будет не быть отмененным, а до тех пор я буду здесь, в этой постели, смотреть мои самые любимые фильмы », – сказала она в начале месяца. «Я просто немного взволнован».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *