Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Актриса Скарлетт Йоханссон и комедийный писатель Колин Йост связали себя узами брака более чем через десять лет после их первой встречи. Вот полный график их романа.

Скарлетт Йоханссон, 35, и Колин Йост, 38 лет, официально женаты! Пара сказала: «Да» в выходные 24 октября на секретной интимной церемонии, через 15 месяцев после помолвки. Номинантка на премию Оскар, которая является самой высокооплачиваемой актрисой в мире, впервые встретилась с Субботняя ночная жизнь писатель и звезда более десяти лет назад. Хотя в то время она была замужем, пара поладила как друзья и в конце концов начала встречаться в 2017 году.

До своих отношений со Скарлетт выпускник Гарварда встречался с Офис звезда Рашида Джонс. Пара была впервые связана в сентябре 2013 года и встречалась в течение трех лет, прежде чем расстаться в 2016 году. Скарлетт была замужем дважды до свадьбы с Колином. Она вышла замуж Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей актер Райан Рейнольдс, который сейчас женат на Блейк Лайвли, однако в 2008 году они расстались всего два года спустя. В 2012 году она начала встречаться с французским руководителем рекламы. Ромен Дауриак, и пара поженилась в 2014 году. В том же году у нее родилась дочь, Роза Дороти ДауриакОднако в 2016 году пара рассталась. Вскоре после этого она начала встречаться с Колином – взгляните на график их отношений.

Первая встреча на “SNL”

Scarjo
Скарлетт и Колин в субботу вечером в прямом эфире. Изображение: NBC

У пары противоречивые истории о том, когда они впервые встретились. Колин вспомнил, как встретил ее еще в январе 2006 года. «В первый раз, когда она принимала гостей, я впервые был сценаристом шоу», – сказал он. Развлечения сегодня вечером. «Итак, с тех пор мы как бы знакомы … она лучшая». Тем не менее, ее первое воспоминание о встрече с ним пришло в 2010 году во время 16 и беременная-тематический эскиз на SNL. «Это была какая-то тупая пародия, которую он написал, и он там частично руководил тем отрывком, который мы должны были сделать», – сказала она. Голливудский репортер. «Это мое первое воспоминание о нем. В то время он казался очень уверенным в себе. Я не знаю, чувствовал ли он это так, но в такой среде, если вы не уверены в себе как писатель, ваш материал никогда не будет выпущен ».

Первое свидание летом 2017 года

Scarjo
Скарлетт и Колин замечены вместе в 2017 году. Изображение: MEGA

Сообщается, что Колин и Скарлетт были созданы этим парнем. SNL звезда Кейт Маккиннон, после того как в марте 2017 года Скарлетт в пятый раз провела давнее комедийное шоу. Она вернулась, чтобы играть Иванка Трамп в финале сезона шоу, когда поползли слухи, что паре стало уютно на афтепати. Вскоре после этого они были замечены на свидании в ресторане The Palm в Ист-Хэмптоне, а позже были замечены в Монтоке с братом и невесткой Колина.

Скарлетт и Колин дебютируют на красной ковровой дорожке

Scarjo
Пара попала на красную дорожку. Изображение: AP

Слухи о свиданиях продолжались до тех пор, пока Колин и Скарлетт не дебютировали на красной ковровой дорожке на гала-вечере в Американском музее естественной истории в 2017 году и не подтвердили их роман. Они стали чаще появляться на красных ковровых дорожках вместе и даже шли рука об руку на 2018. Мстители: Война бесконечности премьера.

Встреча с Гала 2018

встретил гала
Пара вместе прогуливается по красной ковровой дорожке на Met Gala. Изображение: AP

В мае 2018 года Колин назвал ее своей «девушкой» во время сегмента на SNL “Новости выходного дня ». Затем они вместе посетили престижный Met Gala, где Скарлетт была в потрясающем платье от Marchesa и позировала со своим кавалером на печально известной красной ковровой дорожке.

Пара обручится в 2019 году

Scarjo
В мае 2019 года выяснилось, что Скарлетт и Колин помолвлены. Изображение: AP

В мае 2019 года стало известно, что свадебные колокола ждут супругов! Публицист Скарлетт Марсель Паризо подтвердил, что печально известная личная пара была официально помолвлена ​​после двух лет знакомства.

Скарлетт и Колин тайно связывают себя узами брака

Scarjo
Пара тайно связывает себя узами брака на церемонии-сюрпризе. Изображение: AP

Пара была вынуждена отложить свадьбу 2020 года из-за глобальной пандемии коронавируса, однако 29 октября фанатов ждал сюрприз. Еда на колесах, благотворительная организация, любимая Черная вдова а также Субботняя ночная жизнь звезды, сообщили в новостях, что они сказали «Да». «Мы очень рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились на выходных на интимной церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими в соответствии с мерами безопасности COVID-19, указанными CDC», – написала организация. «Их свадебное желание – помочь улучшить положение уязвимых пожилых людей в это трудное время, поддержав @mealsonwheelsamerica. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование в честь счастливой пары, нажав на ссылку в нашей биографии ». Поздравляем молодоженов!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *