Поворачивается рано - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Лори Лафлин попрощалась с «Фулл-хаусом» и вошла в большой дом 30 октября, начав двухмесячный тюремный срок за то, что она заплатила взятку в размере 500 тысяч долларов, чтобы ее дочери поступили в USC.

Через три месяца после приговора за участие в скандале с поступлением в колледж, Лори Лафлин официально начала ее тюремное заключение, согласно TMZ. В Фуллер Хаус 56-летняя актриса сама сдалась FCI Дублин в Калифорнии 30 октября, за день до Хэллоуина, где она будет заключена в тюрьму на два месяца. Лори предстояло повернуться до 19 ноября, но очень хотелось Фелисити Хаффман, которая также отбыла срок за свою роль в этом скандале, она решила начать свое время раньше.

Согласно судебным документам, поданным 9 сентября в Бостон, Лори попросила отбыть срок в тюремном лагере среднего уровня безопасности, который находится примерно в двух часах езды от ее дома в Лос-Анджелесе. Пока ее пребывание в тюрьме точно не будет мягкий, при наличии у актрисы достаточно удобств. В учреждении, в котором содержится примерно 185 заключенных-женщин, есть открытые кабинки, а не камеры. Сообщается, что в течение дня заключенные могут заниматься спиннингом и пилатесом или записываться на образовательные курсы. Сообщается, что они также могут проявлять творческий подход к ремеслам и игре на инструментах.

Лори Лафлин
Лори Лафлин прибывает в суд в Бостоне, чтобы предъявить обвинения в скандале с поступлением в колледж, 03.04.19 (AP)

Лори и ее муж, модельер Моссимо Джаннулли21 августа были осуждены за взятку в размере 500 000 долларов США, чтобы получить своих двух дочерей, Оливия Джейд Джаннулли а также Изабелла Джаннулли, принятый в USC в качестве набора экипажа. Ни одна из дочерей никогда не занималась спортом. Явившись виртуально перед судьей, Лори приговорили к двум месяцам тюрьмы и выплатили штраф в размере 150 000 долларов. По истечении срока ее тюремного заключения она отсидит два года под надзором, включая 100 часов общественных работ.

Моссимо был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения, штрафу в размере 250 000 долларов, двум годам освобождения под надзором и 250 часам общественных работ. Он сам сдался 19 ноября и попал в мужскую тюрьму строгого режима в округе Санта-Барбара. Следующие два месяца Лори будет жить в том же доме, где Танцующие мамыЭбби Ли Миллер отсидел восемь месяцев за мошенничество с банкротством.

Лори Лафлин Оливия Джейд
Лори Лафлин позирует с дочерью Оливией Джейд Джаннулли на красной ковровой дорожке, 28.02.19 (AP)

Эбби говорила с HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сентябре о том, чего могла ожидать Лори: много однообразия. «Каждый день похож на День сурка», – сказала она, подробно описав строгий график, который начинается в 6:00 утра. “Я думаю [Lori] все будет в полном порядке, потому что ее персонаж на телевидении милая и милая, а она – нет. Людям не нравится ненавидеть ее, как мою героиню, как то, что я была на телевидении », – сказала Эбби.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *