Power Ranger & More - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Хэллоуин для Кайли Дженнер приближается! 29 октября визажистка начала свои праздничные выходные, переодевшись в Power Ranger с друзьями.

Кайли Дженнер делает Хэллоуин делом на выходные! Каждый год Кайли изо всех сил готовится к Хэллоуину, и она снова будет на нем в 2020 году. Хэллоуин не раньше субботы, 31 октября, но Кайли начала празднование в четверг, 29 октября. Она объединилась с ее друзьям для группового костюма для ее первого образа на выходных. Вечеринки в честь Хэллоуина могут быть не такими, как в этом году из-за протоколов коронавируса, но Кайли определенно все еще в духе!

Красный Могучий Рейнджер

Для первого образа Кайли на Хэллоуин 2020 года она выступила в роли красного Power Ranger. Однако она не была одиночкой в ​​этом образе, поскольку к ней присоединились трое ее подруг в розовых, синих и желтых образах Power Ranger. У всех женщин были наряды из одного материала, но разного стиля. Образ Кайли представлял собой красный кроп-топ с белыми бриллиантами на рукавах и посередине. Вокруг ее живота был белый пояс, а также красные леггинсы и белые ботинки с красными бриллиантами.

Кайли также носила длинный прямой красный парик, спускающийся каскадом вниз по ее спине. Образ был дополнен солнцезащитными очками. Другие дамы были одеты в мини-платья своих цветов, с белым ромбиком по центру. Их внешность включала подходящие перчатки, а у Кайли были длинные рукава.

Ни для кого не секрет, что Кайли безумно любит Хэллоуин – особенно теперь, когда у нее есть двухлетняя дочь, Сторми Вебстер, чтобы отпраздновать. В дополнение к своим удивительным костюмам Кайли также украсила свой дом эпическими украшениями на Хэллоуин, которые она продемонстрировала в Instagram в конце сентября. Сторми трепетала от жутких, светящихся декораций.

Дуэт мамы и дочери также был в восторге, когда они вместе испекли печенье на Хэллоуин для специального видео на YouTube в середине октября. Сторми определенно была в духе Хэллоуина, так как она взволнованно помогла своей маме украсить сладкие угощения. KarJenners определенно знают, как правильно сделать Хэллоуин!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *