Причина в деле Брэда Питта об опеке над детьми - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Расставание Анджелины Джоли с одним из ее адвокатов в битве за опеку над детьми с Брэдом Питтом может быть положительным знаком для дела актера. Два ведущих юриста объясняют, о чем может свидетельствовать ее изменение в законодательстве.

Один из Анджелина Джоли адвокатов в ее деле об опеке над ребенком против Брэд Питт отказался от представления Малефисента актриса в бумагах, поданных в суд Лос-Анджелеса. 9 октября адвокат Прия Сопори подал «Уведомление об отзыве юридического представителя» в Верховный суд Лос-Анджелеса. Она работала вместе с главным поверенным Энджи. Саманта Блей ДеДжин, поскольку Энджи продолжает бороться с просьбой Брэда о разделении опекунства 50 на 50 с их пятью несовершеннолетними детьми, Pax, 16, Захара, 15, Шайло, 14 и 12-летние близнецы Нокс а также Вивьен. Два ведущих юриста расходятся во мнениях о том, что означает уход Прии из команды Энджи.

Главный адвокат по разводам Рауль Фельдер из Штутман Штутман Лихтенштейн и Фельдер говорит, что Прия, уходящая из дела, – хорошие новости для Брэда. «Это говорит мне, что, если бы я был мистером Питтом, я был бы очень счастлив на основании этих судебных документов, потому что ничего хуже этого не могло случиться. По сути, это говорит о том, что с петиционерами происходит что-то плохое, – объясняет Фелдер. «Либо она просто не следует совету адвоката, либо адвокат по какой-то причине просто хочет отказаться от дела».

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли на римской премьере фильма «Малефисента – Госпожа зла» 17 октября 2019 г. Фото: AP.

«Итак, я был бы очень счастлив, если бы я был Брэдом Питтом. Он может сказать, послушайте, она не может ладить со своим собственным адвокатом, посмотрите на это. Это очень уважаемая фирма, и юристы очень тщательно думают, прежде чем сказать, что достаточно, и они захотят выйти. Этот адвокат сказал: «Достаточно, и я хочу уйти». В этом нет ничего, что могло бы хорошо отразиться на Анджелине, – продолжает Фелдер.

«Это просто посылает полностью негативный сигнал, поэтому юристы не делают этого, пока это не станет невозможным. Я подозреваю, что в этой истории должно быть что-то еще. Но мы действительно ничего не можем сказать из этого документа, кроме того, что адвокат говорит: «Эй, судья, я хочу уйти, и я больше не хочу защищать эту женщину», – объясняет Фелдер, добавляя: «Адвокаты не в бизнесе. уходить от своих клиентов, особенно от такой уважаемой фирмы, так что где-то здесь есть дополнительная история, и это нехорошо для Анджелины ».

Брэд Питт
Актер Брэд Питт прибывает на 92-ю ежегодную церемонию вручения премии Оскар в Голливуде 9 февраля 2020 г. Фото: AP.

Что касается того, почему могло произойти отстранение Сопори, Рауль говорит: «Обычно это происходит с очень трудными людьми, которые не хотят следовать указаниям адвоката. Адвокаты занимаются представлением интересов людей ». Он продолжает объяснять: «Вы обязаны продолжать, пока либо клиент не уволит вас, либо вы не дадите согласие. Но в противном случае вы должны подать отзыв судье в крайнем случае. Это фирма с очень хорошей репутацией, я не могу себе представить, почему они захотят оставить дело, за исключением того, что, как мне кажется, Анджелина не может помочь ».

Анджелина Джоли
Адвокат Анджелины Джоли Прия Сопори подает иск о лишении права выступать в качестве адвоката в деле об опеке над детьми актрисы против бывшего Брэда Питта. С разрешения Высшего суда Лос-Анджелеса.

Семейный адвокат Келли Чанг Рикерт, который практикует 20 лет, рассказывает HollywoodLife.com что она интерпретирует выездной документ Сопори либо как неправильно заполненную форму, либо как знак того, что ее работа над делом завершена. «Эта форма обычно заполняется после того, как решение было вынесено, и работа адвоката завершена, и они могут отказаться. Для них это странная вещь, потому что решение не было вынесено, а в документе даже написано «Н / Д». Я думаю, что, вероятно, произошло то, что эта фирма была нанята для проведения консультаций в ограниченном объеме и завершила свою работу. Но это не совсем правильная форма для подачи », – говорит она нам об уведомлении о выходе.

«Он используется исключительно тогда, когда дело окончено и работа юриста завершена. Так что, на мой взгляд, это неправильно заполненная форма, и они, вероятно, консультировались в ограниченном объеме, и они должны были подать уведомление об отзыве после ограниченного объема. Они были со-советником. но я по-прежнему считаю, что это была неправильная форма », – утверждает Келли.

Рикерт говорит, что форма на самом деле ничего не говорит о том, как продвигается дело, и это не заставляет Анджелину выглядеть плохо, поскольку ее главный поверенный Саманта все еще представляет ее в этом деле. Это также отличается от того, когда Анджелина внезапно рассталась с главным адвокатом по разводам. Лаура Вассер в 2018 году. «Это ничего не значит. Саманта Блей по-прежнему главный советник, и она не ушла. Я думаю, что Саманта наняла эту фирму на ограниченной основе, возможно, со-советником по чему-то, и либо работа была сделана, либо, возможно, им не заплатили. Но не то чтобы ее главный совет отказывался от ответа. А с Лорой Вассер была подана замена поверенного ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *