Прогулка по гардеробу Эрики Джейн ⋆ Журнал Беверли-Хиллз - BEVERLY HILLS NEWS



Немногие знаменитости Беверли-Хиллз описали местный образ жизни совсем как Эрика Джейн, а в недавней статье Vogue суперзвезда дала читателям возможность взглянуть на то, что заставляет ее гардероб работать. В интервью, проведенном Vogue, Эрика затронула несколько моментов, но подчеркнула: одно решающее влияние на ее гардероб – чувство естественности. Для нее советы по стилю означают ношение того, что заставляет вас чувствовать себя хорошо и естественно. Это дает несколько отличных указателей для того, чтобы получить этот стиль Беверли-Хиллз, независимо от вашего бюджета. (Изображение предоставлено: Артем Беляйкин / Pexels).

Естественный вид

Как добиться этого естественного, но стильного ощущения? Ключ в том, чтобы проводить исследования и придерживаться их, и волосы – отличный способ начать с этого. Ищите прически, которые подходят вашей форме лица, и напоминайте о вещах, которые вы считаете важными. Отличный пример – косы и дреды. Чернокожим жителям Беверли-Хиллз и более широкой территории Лос-Анджелеса уже пришлось внести коррективы в уход за волосами из-за обстоятельства в этом году принесли, согласно LA Times, но это дает возможность возобновить использование классических причесок. В частности, растет популярность косичек, и они являются прекрасным вариантом. Они также могут быть легкими с ростом индустрии плетения коробок, которая помогает придать мгновенный стиль тем, кто ищет новые способы укладки прически.

Более простой стиль

Одежда Джейн продолжает эту простую тенденцию к использованию более повседневных, свободных материалов, восходящую к эре хиппи в Калифорнии 60-х годов. Еще один источник вдохновения, и тот, кто выражает это лучше, чем другие, – это Ким Кардашьян Уэст и ее платье Oyster, которое Harper’s Bazaar назвало одним из лучших. самый важный из 21ул век. Зачем? Историки официально отметили его влияние на поднятие вопроса об изменении климата и о том, как это влияет на океаны. Для любителей моды он связывает что-то по-настоящему грандиозное с чувством простоты, а также дает представление о том, что вы можете отлично выглядеть в чем-то, что источает расслабляющую ауру.

Свобода стиля

Самый важный момент, о котором говорит Джейн, – это то, что вы должны свободно одеваться, как вам нравится. Это видно из ее гардероба и предметов из этого гардероба, которые сейчас продаются на благотворительность. Сочетание цветов, материалов, кроя и стилей – это все, что нужно. Взять из разных эпох тоже здорово. Ключ в том, чтобы создать то, в чем вы действительно чувствуете себя комфортно. В наши дни модные тенденции никого не заставляют одеваться определенным образом – даже в Беверли-Хиллз. История конкретных модных тенденций сейчас не так важна. Это означает, что вы можете с уверенностью носить любую вещь, какой бы эпичной она ни была.

Это радость современной моды Беверли-Хиллз. Чувствовать себя комфортно в одежде на спине действительно важно для счастливой и полноценной жизни. Сегодня это всегда возможно, благодаря тропе, проложенной такими людьми, как Эрика Джейн и ее сверстники.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *