'Разрушая нашу страну' - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Отвращение Билли Айлиш к Дональду Трампу привело к тому, что ее исключили из возможной кампании общественного здравоохранения COVID-19. Администрация Трампа утверждала, что она «разрушает нашу страну» вместе с другими ведущими звездами.

Президент Дональд Трамп У него очень мало сторонников знаменитостей, когда речь идет о главных звездах Голливуда и ведущих музыкантах. Поэтому, когда его администрации пришло время составить список громких имен, которых можно было бы использовать для участия в финансируемой государством кампании общественного здравоохранения стоимостью 250 миллионов долларов, чтобы «победить отчаяние и вселить надежду» на фоне пандемии COVID-19, она стала пристрастной. Согласно документам, полученным депутатами Демократической палаты, Вашингтон Пост отчеты. Ряд крупных звезд был исключен просто потому, что они критиковали Трампа и его политику.

Певец / автор песен, получивший премию Грэмми Билли АйлишИмя всплыло, но 18-летний мужчина был описан как «не сторонник Трампа» и «разрушающий нашу страну и все, что нам небезразлично», согласно документам. Кто бы ни написал его, похоже, напрямую снял собственные замечания певицы «Плохого парня» из ее выступления на Национальном съезде Демократической партии 2020 года и перевернул их. Билли в видео от 19 августа заявила: «Дональд Трамп разрушает нашу страну и все, что нам небезразлично». Господи, администрация Трампа даже не смогла оригинально высказаться о Билли! Вы можете услышать, как она произносит строчку в видео ниже:

Дженнифер Лопез51-летняя женщина также была исключена из-за того, что она критиковала иммиграционную политику Трампа во время ее выступления в перерыве между Суперкубком 2020 года. Дети оказались в освещенных клетках во время открытия шоу «Давай громче», в котором подчеркивается жестокая политика Трампа по отделению детей-мигрантов от их родителей на границе США и Мексики и их помещения в центры содержания под стражей. JLo также выбил Брюс Спрингстин«Родился в США», одетый в гигантскую накидку с перьями с американским флагом на спине и флагом Пуэрто-Рико спереди.

Билли Айлиш
Певица Билли Айлиш не является поклонницей президента Дональда Трампа. Фотография предоставлена ​​AP.

Продюсер / Режиссер Джадд Апатоу был исключен из списка, поскольку, согласно документам, он «считает, что Трамп не обладает интеллектуальными способностями, чтобы баллотироваться в качестве президента». Еще один забавный парень, комик Джордж ЛопесPSA было указано как «Не продвигается из-за предыдущих опасений относительно его комментариев в отношении президента».

Согласно документам, несколько певцов, кроме Билли, были исключены. Кристина Агилера был назван «демократом, поддерживающим Обаму, и сторонником прав геев, либералом», в то время как Мэрун 5с Адам Левин был внесен в список как «либеральный демократ, поддерживающий Обаму и борющийся за права геев». Было отмечено, что автор-исполнитель Джастин Тимберлейк «Публично поддерживает Обаму и поддерживает однополые браки». Между тем актер Джонни Депп не попал, потому что, согласно документам, «похоже, придерживается либеральных левых взглядов».

Президент Дональд Трамп не пользуется большой поддержкой со стороны крупных голливудских звезд и музыкальных исполнителей. Фотография предоставлена ​​AP.

В Почта сообщает, что помощник министра здравоохранения и социальных служб по связям с общественностью Майкл Капуто в сентябре 2020 года хотел использовать кампанию, финансируемую налогоплательщиками, чтобы повысить шансы Трампа на переизбрание, при этом одна из тем кампании – «Помощь президенту поможет стране», согласно документу подрядчика. Затем знаменитостей проверяли на предмет того, критиковали ли они когда-либо Трампа, 74 года, или были в прошлом сторонниками бывшего президента. Барак Обама, 59. Также включалось, были ли звезды сторонниками однополых браков и прав геев.

Администрация Трампа обнаружила, что у него очень мало поддержки среди артистов. Согласно документам, полученным законодателями-демократами, 274 знаменитости рассматривались для участия в кампании PSA, но только 10, похоже, были исключены республиканской администрацией. Среди тех, кто был одобрен для участия в рекламной кампании Трампа, были: актер Деннис Куэйд; кантри-певцы Билли Рэй Сайрус, Миранда Ламберт а также Гарт Брукс; певец госпел CeCe Winans; певец Марк Энтони; Хасидский певец Шулем Леммер; поп-исполнитель Энрике Иглесиас. Доктор Мехмет Оз, и бывшая звезда НБА Дуэйн Уэйд.

HollywoodLife.com обратился в Департамент здравоохранения и социальных служб, и представитель сказал нам:

«В ответ на пандемию COVID-19 HHS поддерживает открытую линию связи с членами Конгресса, и мы продолжим регулярно и активно информировать членов и их сотрудников. Давая показания перед Подкомитетом Палаты представителей по коронавирусному кризису, секретарь Азар объявил, что он “ приказал провести стратегический обзор этой просветительской кампании в области общественного здравоохранения, который будет проводиться ведущими экспертами в области общественного здравоохранения и коммуникаций, чтобы определить, служит ли кампания важным целям общественного здравоохранения. . ‘ Обзор продолжается ».

Представитель добавил: «План всегда заключался в том, чтобы использовать только материалы, проверенные группой экспертов всего отдела, включая ученых из CDC, которые обеспечат использование самой последней научной информации для предоставления важной информации для общественного здравоохранения, лечения и вакцинации».



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *