Реакция Кэтрин Оксенберг на приговор лидера NXIVM Кита Раньера - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Индия Оксенберг появилась в «Tamron Hall», чтобы обсудить, как она находилась в плену у культа NXIVM, и как она отреагировала на тюремный приговор Кита Раньера.

Индия Оксенберг, 29-летняя дочь Династия звезда Кэтрин Оксенберг, высказался вслед за основателем NXIVM Кейт Раньерприговорен к 120 годам тюремного заключения. Дуэт матери и дочери появился 29 октября в эпизоде Тамрон Холл, рассказывая ведущему о том, как они отреагировали на его приговор. «Я действительно верил в этих людей и искренне доверял им. То есть, я отдал им все, потому что считал, что это хорошо », – начала Индия.

Индия
Индия Оксенберг высказалась после вынесения приговора Кейту. Изображение: MEGA

«И это уровень боли, с которым трудно справиться, когда вы выйдете из чего-то вроде этого, потому что вам действительно нужно посмотреть на это, каково оно есть. Это было жестоко, преступно и бесчеловечно, и во вторник судья подтвердил все это ». Кейт был осужден по ряду отвратительных обвинений, связанных с его сексуальным культом в Нью-Йорке. Среди этих обвинений был один пункт обвинения в рэкете, одно только обвинение могло убить его на всю жизнь. К большому облегчению выживших он был приговорен к 120 годам заключения.

Мама Индии, которая впервые обнародовала свою борьбу за спасение дочери в 2017 году, рассказала Tamron о своей реакции на эту новость. «Я много кричал и прыгал. Я молилась, чтобы он получил жизнь без права досрочного освобождения, и это пока превзошло мои ожидания », – объяснила Кэтрин. «Его приговор представляет собой заявление миру, жертвам. Есть надежда. Нет такой силы, денег и престижа, которые не принесут вам справедливости. Ваши голоса будут услышаны. Я думаю, что это вызовет волну хищников по всему миру. Остерегайтесь ».

Екатерина
Оксенберг боролся, чтобы спасти свою дочь. Изображение: AP Images

Кэтрин добавила: «Это иронично в ретроспективе, если бы она послушала меня, когда я впервые столкнулся с ней, что было в мае 2017 года, и сказала:« Мама, у меня плохая ситуация, помоги мне », я бы ушел с ней, а Кейт Раниер, скорее всего, продолжал бы эксплуатировать женщин. Только потому, что она упала на пятки, мне пришлось как бы расширить свое влияние и помочь другим женщинам выбраться, а затем попытаться уничтожить организацию и раскрыть преступления. Это стало постоянной работой ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *