Сэм Смит демонстрирует похудение на «Кольберте» - см. До и после - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сэм Смит выглядел невероятно во время выступления на «Colbert», продемонстрировав свою потерю веса на 50 фунтов в облегающей рубашке и брюках, когда они спели ДВЕ новые песни.

Сэм Смит появился на Позднее шоу 29 октября исполнят две песни из своего нового альбома Любовь уходит, а оскароносный певец и автор песен выглядел лучше, чем когда-либо. 29-летний Сэм недавно похудел на 50 фунтов, и результаты их похудения никогда не были столь очевидны. Для дебюта «Бриллиантов» и «Снова дети» Сэм надел облегающую рубашку на пуговицах, украшенную брошками с драгоценными камнями, а также джинсы скинни.

Сэм Смит
Сэм Смит на прогулке после потери 50 фунтов (МЕГА)

Сэм начал свой путь похудения в 2015 году и в течение следующих пяти лет постоянно терял больше. По словам обладателя премии “Грэмми”, потеряв 14 фунтов за 14 дней. 60 минут Австралия в апреле того же года они перестали позволять еде «контролировать» их. «Когда я учился в школе и плохо проводил время, или когда музыка шла не так хорошо. Я бы ел, ел », – объяснил он. «От еды мне станет легче. Когда мне было одиноко, я ел ».

Певец «Writing’s on the Wall» вернулся к этой теме два года спустя, в 2017 году, заявив, что, хотя казалось, что он сбросил килограммы в одночасье, им пришлось выработать здоровые привычки, которые повлияли на их повседневную жизнь. Они наняли диетолога и личного тренера и рассказали Рекламный щит что они тренируются три раза в неделю, поднимая «слишком много тяжестей». В течение следующего дня они продолжали вести здоровый образ жизни.

Сэм Смит
Сэм Смит выступает на Bestival в 2014 году (KGC-243 / STAR MAX / IPx)

Изначально Сэм должен был выпустить свой третий альбом в июне, но выпуск альбома был отложен из-за кризиса COVID-19. Любовь уходит наконец-то вот-вот закроется, и вместе с «Diamonds» и «Kids Again» фанатам стоит ожидать новых потрясающих мелодий. «Мне очень жаль, что это заняло время», – сказал Сэм в заявлении. «Но эти беспрецедентные времена дали мне пространство и пространство, чтобы снова влюбиться в эти песни. В конце концов, я все еще верю, что любовь – это ответ. И с любовью в сердце и добротой в словах и поступках мы поем ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *