Сергей Жорин – Дмитрию Тарасову: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя как баба» - BEVERLY HILLS NEWS


Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

33-летний футболист уверен, что выиграл судебную тяжбу с бывшей женой Оксаной. Тарасов не хочет платить больше 50 тысяч в месяц на содержание дочери, хотя, мол, получает многомиллионные гонорары. Вчера спортсмен опубликовал ряд судебных документов, а также резко высказался против адвоката бывшей жены.

«Если у Жорина есть личные вопросы, у него есть мой номер телефона, по которому он может дозвониться и узнать все по-мужски, а не устраивать женские вбросы в низкопробные СМИ, писать фантастические монологи на своей странице и играть в прятки в Нажмите. Не допущу, чтобы ложь закрывала и следы проигрыша », – возмутился спортсмен.

Адвокат также не промолчал и прокомментировал публикацию своего оппонента в материале: «Я хочу ответить Дмитрию Тарасову, который выдавил что-то из своего тюбика. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь, можешь позвонить и рассказать мне лично. А как ты женщина. Дим, ты хоть пост в инстаграмм написал, а не Катюха Гордон просила. Вы все плохие! Бывшая жена плохая, бывшие юристы тоже плохо подготовили для вас иск, Катюха вам кривой пост написала … »

не пропустиАнастасия Костенко подала в суд на Дмитрия Тарасова за алименты

Между тем футболист поспорил: вместе со своей защитницей Екатериной Гордон он смог доказать суду, что должен заплатить за содержание еще двух наследниц Анастасии Костенко. Дмитрий добавил, что не получает большую зарплату, поэтому лишних трат не может себе позволить. «Сергей Жорин потребовал от меня 1/4 + 250 000 (без указания стоимости ребенка на сумму, которую я заплатил ранее), и Катя добилась решения 1/6 и 3 мрн», – написал Тарасов.

Представитель матери 11-летней Ангелины считает, что спортсмен просто пошел на провокацию своего адвоката: «А вы, ребята, удивительно, что Дмитрию Тарасову столько лет, но он до сих пор не осознал, что он лох. Его «используют» абсолютно все, кому не лень. И даже сейчас, когда Катя Гордон, облажавшись в суде, залезла в лужу и получила шквал негативных отзывов. Она решила сместить фокус внимания с себя на Тарасова, накатала для него пост, в результате чего во всех соцсетях к нему будут относиться ласково мерзостью. Вы знаете, что такое глупость? Я никого из них не трогал, не переходил на личности … ».

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *