Скотт Дисик и Кортни Кардашьян больше не собираются вместе - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кортни Кардашьян и Скотт Дисик получали очень В последнее время кокетливый в социальных сетях, и поклонники надеются, что бывшая пара может дать своему роману еще один шанс.

Скотт Дисик, 37, и Кортни Кардашьян40-летние давали фанатам повод полагать, что они, возможно, снова вместе. Пара, которая рассталась в июле 2015 года, выглядела крайне кокетливо на недавних снимках из Ким Кардашьян Поездка на 40-летие. Но, к сожалению для фанатов, их очевидная связь не приведет к романтическому примирению – по крайней мере, прямо сейчас. Несколько источников говорят HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что они работают над дружбой, а не над возрождением романа.

Скотт Дисик Кортни Кардашьян снова вместе
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик наслаждались романтическим ужином в Nobu Malibu в августе 2020 года (Фото: MEGA)

Бывшая пара – кто родители Мейсон Дисик, 10, Пенелопа Дисик, 8 и Reign Disick, 5, – делают отношения приоритетными из-за своих детей. «Скотт и Кортни всегда будут занимать особое место в их сердцах друг для друга, – говорит нам их общий друг, – но романтические отношения сейчас для них просто не в планах. Они всегда будут заботиться друг о друге, потому что они знают друг друга на протяжении огромной части своей жизни и действительно выросли вместе во многих отношениях, так что эта связь всегда будет ».

«И, конечно же, они всегда будут связаны и уважать друг друга из-за своих детей. Игривые подшучивания, которые у них были, когда они были в хороших отношениях, прежде чем их раскол вернулся, что здорово, потому что это просто означает, что их дружба снова на твердой почве », – добавил наш источник.

Скотт Дисик Кортни Кардашьян снова вместе
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик были сфотографированы после обеда со своими детьми в Монтесито, Калифорния, в 2019 году (Фото: MEGA)

Второй источник, близкий к со-родителям, рассказывает HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «Скотт и Кортни доверяют друг другу и не должны присматривать друг за другом, когда они вместе. Они знают, как взаимодействуют друг с другом, и когда они со своими детьми или нет, они оба могут верить, что, когда они вместе, не произойдет много драмы или большого дела ».

«Люди могут хотеть, чтобы отношения снова возникли, но они счастливы быть друзьями и показывать своей семье, что они могут сосуществовать. Они оба считают, что детям хорошо видеть, как они ладят и делают что-то вместе. Все вокруг приятно. Никакой романтики не ожидалось и не нужно было хорошо провести время », – добавил источник.

Они не только могут вместе весело проводить время на семейном отдыхе, но и очень расслаблены, когда дело касается опеки над своими детьми. «Сейчас наступил момент, когда дети ходят вместе с ними по отдельности или вместе», – рассказывает третий источник, близкий к дружелюбным бывшим. «Даже когда это КортниПора, если Мейсон хочет пойти в дом своего отца, она его разрешает. Они стали лучшими друзьями со всем, через что он прошел, и оба поддерживают друг друга. Они выступают единым фронтом за детей и живут там, где счастливы друг за друга, несмотря ни на что. Это было нелегко, но они оба поработали, и это видно ».

Но, несмотря на то, что Скотт и Кортни были осторожны, инсайдер настаивает на том, что они никогда, никогда не будут снова вместе. «До сих пор нет шанса, что эти двое когда-либо будут больше, чем друзьями, несмотря ни на что. Ради них обоих никто этого не видел ».

Поклонники, несомненно, будут разочарованы этой новостью, поскольку многие из них призывали родителей дать своей любви еще один шанс. В одном из последних постов Скотта в Instagram, опубликованном в его сетке 28 октября, он обнимался с загадочной женщиной, очень похожей на Кортни. Фотография была настоящим дразнить, особенно потому, что его бывший оставил смайлик смеющегося кошачьего в разделе комментариев.

Естественно, поклонники пришли в восторг от фото и обмена в Instagram. «ПРОСТО ВЕРНУТЬСЯ С КОРТНИ, ВЫЙДИТЕ ЗА НЕЕ И ИДИТЕ НА РЕБЕНКА № 4», – прокомментировал один фанат, а другой написал: «Пожалуйста, скажите мне, что это Кортни !!» Другие были просто убеждены, что Скотт обнимается с Кортни, оставляя комментарии типа «Должно быть Корт !!!!» и «ВЫ И КОРТНИ СОБИРАЕТЕСЬ СПАСИТЬ 2020 год».

Кортни поделилась своим собственным набором фотографий из отпуска, на которых она ехала на велосипеде со Скоттом ранее в тот же день. Пара, которая на фотографиях была заметно одинока, выглядела очень счастливой.

В качестве HollywoodLife ранее сообщалось, с тех пор, как Скотт расстался со своей девушкой, которая просуществовала три года, София РичиЕму 22 года. В августе он проводил гораздо больше времени с Кортни и их детьми. Инсайдер пояснил: «[Scott and Kourtney] использовали это время, чтобы по-настоящему понять, как быть со-родителем лучше всего для себя и детей, и это на удивление легче, чем когда-либо для них в это время ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *