Слушайте новую песню - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вы знаете, когда Ариана Гранде и The Weeknd находятся на одном и том же треке, ничего не выходит за рамки обычного. Они воссоединились на ее новом альбоме под песню, которая лишит вас дара речи.

Шесть лет спустя Ариана Гранде а также Выходные сперва объединившись для «Love Me Harder», эти две музыкальные суперзвезды снова сыграли в паре для «Off The Table», песни с шестого студийного альбома Арианы, Позиции. Выпущенный 30 октября вместе с остальной частью альбома, «Off The Table» представляет собой сексуальный медленный джем о мужчине (The Weeknd), который пытается восстановить отношения с женщиной (Ариана Гранде) после того, как избавился от своего «токсичного» образа. .

Ариана представила трек-лист для Позиции менее чем за неделю до его выпуска. В 14 песнях есть только три особенности. Помимо «Вне стола» Тай Долла $ ign присоединяется к Ариане для создания «Сети безопасности», и она объединяется с Доджа Кошка для «Мотива». В остальном, этот альбом принадлежит исключительно Ариане, что делает этот коллаб с The Weeknd еще более особенным.

Двое первых совместно работали над «Love Me Harder», песней, которая отличается тем, что является песней The Weeknd. первый Десять лучших участников в США Рекламный щит Hot 100. Weeknd еще не достиг того уровня успеха, который у него есть сейчас. В то время ему оставался год до выпуска Красота за безумием, его прорывной альбом. В «Love Me Harder» Ариана и The Weeknd (урожденный Абель Тесфай) обмениваются стихами, прежде чем собраться вместе в припеве. «И если в данный момент я закуслю губу», – поет она. «Детка, в тот момент ты поймешь, что это / Что-то большее, чем мы, и за гранью блаженства / Дай мне повод верить в это». Он отвечает: «Если вы знаете обо мне и решите остаться / Тогда получите это удовольствие и примите это с болью».

The Weeknd и Ариана Гранде выступают вместе (AP Images)

The Weeknd может навсегда быть в долгу перед Арианой, как он сообщил в интервью в апреле 2020 года. Разнообразие что она связала его с легендарным хитмейкером и автором песен Макс Мартин. Макс начал свои рабочие отношения с Арианой на ее альбоме 2014 года, Мое все, альбом, содержащий “Love Me Harder”.

«Ариана была моей ногой в дверях с Максом, моим шансом показать ему:« Я могу играть в эту игру », понимаете?» он сказал Разнообразие. «Но когда мы вошли в комнату вместе, мы не особо связались друг с другом. Затем кто-то пригласил его на шоу, которое я давал в Hollywood Bowl, и он увидел, как 15000 человек подпевают, и я думаю, он сказал: «Хорошо, я кое-что не понимаю». Так что мы снова сели, и первая песня, которую мы создали, была «In the Night» ». Макс также работал с The Weeknd над« Can’t Feel My Face », которая взлетела на The Weeknd в стратосферу поп-музыки.

«Мы с Максом стали буквально лучшими друзьями, но я не делаю этого со многими людьми», – поделился The Weeknd. «Дело не в том, что я не могу, но сотрудничество – это отношения, это как брак, к которому нужно строить. Лана [Del Ray] – еще один соавтор, мой настоящий друг ». Также кажется, что он может добавить Ариану в этот короткий и эксклюзивный список.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *