См. Фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Сиара полностью победила Хеллоуин, нарядившись Карди Би с обложки ее альбома “Invasion of Privacy”! Посмотри на нее идентичный взгляд и «сюрприз», которым она поделилась с фанатами в своем посте, в котором участвовал ее сын, Будущий младший!

Как идет песня, Сиара полностью «прошел через каплю» в лучших тредах к началу Хэллоуина 2020 года! В новом посте, который она поделилась в Instagram 30 октября, в пятницу перед Хэллоуином, 35-летняя певица продемонстрировала свой костюм рэпера. Карди Б! Сиара посмотрела в яблочко как Карди, когда она позировала ей Вторжение в личную жизнь обложка альбома в 2018 году. Сиара приняла ту же позу, что и Карди, высунув язык и вылепив черно-белый костюм с ярким светлым париком и солнцезащитными очками в белой оправе. Но это еще не все, что вы можете увидеть здесь.

Посоветовав своим поклонникам «провести вправо для сюрприза», Сиара поделилась видео о себе и своем шестилетнем сыне. Future Jr., который был одет как муж Карди, Смещение! Little Future полностью потрясли фирменные длинные замки Offset, солнцезащитные очки и полностью черный образ с золотой цепочкой и крестиком. Пара, мать и сын, подпевала хиту Карди. Migos фронтмен “Drip”, который привнес в клип так много всего.

Cardi B, офсетная
Офсет и Карди Би присутствуют на церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2019 в MGM Grand Garden Arena 1 мая 2019 года в Лас-Вегасе. [AP].

Наконец, Сиара приготовила последний сюрприз. Последнее изображение в ее посте-карусели показало ее гламурные ногти, на которых были изображения бывшего вице-президента. Джо Байден и сенатор Камала Харриs оформлен поверх лака. Слово «голосование» было написано на четырех пальцах Сиары на другой руке. В то время как так много поклонников были все о ансамбле на Хэллоуин, был один поклонник, который явно любил его больше всего – сама Карди Би!

«Я задыхаюсь! Я люблю это! Я такая шумиха », – подписала Карди свой репост в Instagram с эпическими образами Сиары и Будущего младшего. «Я всегда был большим поклонником [Ciara] и стал еще большим поклонником после того, как встретил ее! Она самый милый и самый милый человек в мире! Настоящий персик! Молитва была оставаться милой и смиренной! »

Ciara, Future Jr.
Сиара и ее сын Future Jr. оделись как Cardi B и Offset на Хэллоуин [AP].

Сиара и Future Jr. полностью подошли к костюму Cardi B и Offset. Но они не единственная знаменитая пара матери и сына, черпающая вдохновение у других знаменитостей в этот Хэллоуин. Уже фанаты увидели Ким Кардашян и ее молодые люди, одетые как подданные Король тигров и больше! Нам не терпится увидеть, что готовят для поклонников родители-знаменитости и их дети в эти выходные!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *