Смотрите сладкое видео - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Пол Радд продолжает оставаться самой красивой знаменитостью. Он раздал вкусное печенье избирателям, досрочно стоявшим в очереди во время проливного дождя в Бруклине, чтобы проголосовать.

Пол Радд серьезно национальное достояние. Любимый 51-летний актер еще раз доказал, почему он просто лучший, когда он выдержал сильный ливень в Бруклине и раздал печенье избирателям, застрявшим в очень дождливой очереди возле Barclays Center. Они прибыли, чтобы проголосовать досрочно и избежать долгих очередей 3 ноября, и Человек-муравей star были здесь, чтобы сделать их день немного ярче… и вкуснее! Этот человек – человеческое солнце.

Пол даже не использовал зонтик, так как он стоял в бейсболке и маске, закрывающей свое знаменитое лицо, и раздавал лакомства. «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы пришли, проголосовали и внесли свой вклад», – объяснил он стоявшим в очереди избирателям, подавая им заранее упакованные куки.

Пользователь Twitter Брайан Розенворсель запечатлел момент на видео и поделился им в Twitter, в результате чего имя Пола стало самой популярной темой Twitter. «Я голосую в Бруклине, и Пол Радд раздает печенье», – подписал он свой пост, которым люди поделились и хвалили Невежественный актер за то, что он такой вполне порядочный парень.

Позже Брайан поделился, что «Пол Радд, естественно, дал мне печенье с черникой и сливками. Что за MENSCH », показывая сладкое угощение. Когда один из пользователей сказал Брайану: «Обычно я бы не ел что-то от кого-то, кого я не знаю, но я бы определенно съел печенье от Пола Радда», он ответил: «Это была черника со сливками … печенья, которое я ожидал бы раздать от Пола Радда ». Полностью!

Пол Радд
Такие вещи, как подача печенья избирателям под дождем, – одна из причин, по которой актер Пол Радд так чертовски любим. Фотография предоставлена ​​AP.

Мало того, Пол был отличным парнем для всех осажденных и промокших от дождя избирателей. Когда пользователь @robinstillrocks прокомментировал: «Пол Радд не может быть более очаровательным. Какое прекрасное человеческое существо, – сказал ему Брайан, – сказал ему Пол, – что он смотрел в глаза каждому человеку в этом ряду. ПАДАТЬ В ОБМОРОК!

Пользователь @ Wpark83 размышлял: «Как много хорошего в одном человеке?» в качестве @ Cmango1221 ответил: «Мы все могли бы научиться быть немного добрее у Пола Радда». @mavericksmovies написал в Твиттере: «Видеть, как Пол Радд делает подобные вещи, и знать, что ему 51 год и что он выглядит так, – это доказательство того, что, будучи счастливым и добрым человеком, вы выглядите молодо». Четный Эллен ДеДженерес – хлынул под видео: «Возможно, он действительно самый идеальный мужчина в мире».

Сайт @nowthisnews на самом деле наткнулся на Пола, делающего свое доброе дело, и объяснил свои действия. «Голосовать должно быть несложно. У людей должен быть выходной. Избирательные участки должны быть везде. Это должно быть легко, а не сложно », – пояснил никогда не стареющий актер. «Одна из вещей, которая действительно вдохновляет, – это то, как много людей выходят раньше и голосуют по всей стране. Любой, кто стоит в очереди, заслуживает благодарности, поощрения и признания, и это то, что мы хотели сделать ». Вздох, разве нам всем не повезло получить печенье от Пола Радда на наших избирательных участках?



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *