Трейлер 13 сезона RHOA показывает скандал со стриптизершей на девичнике - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Трейлер 13 сезона «RHOA» здесь, и он начинается с обзора самого большого скандала за последний месяц: вечеринки стриптизерш на девичнике Синтии Бейли! Канди Буррусс даже утверждает, что слышала «шумы из спальни».

«Что происходит в темнице, остается в темнице», Канди Буррусс загадочно говорит в конце трейлера 13 сезона к Настоящие домохозяйки Атланты, который выпал 29 октября. Все очень хотели знать что точно произошло в Синтия Бейли девичник после того, как 8 октября появился отчет, в котором утверждалось, что двое ее коллег по фильму резвились со стриптизершей. А сам стриптизер – Майкл «БОЛО» Болвайр – ранее настаивал на том, что «ничего не произошло», новый трейлер представляет кадры вечеринки стриптизерш и драмы, которую она вызывает! Вы можете посмотреть трейлер здесь.

Трейлер начинается с того, что антураж свадебной вечеринки Синтии танцует и гуляет с Майклом, которого HollywoodLife Подтверждено, что стриптизерша выступала на тусовке. Тем не менее, тизер принимает скандальный оборот, когда демонстрирует кадры с камер видеонаблюдения различных комнат в доме для вечеринок с бахчелореттами, которые вскоре обрываются, чтобы сказать: «Нет сигнала». А затем кто-то за кадром говорит: «Выключите камеры, и мы действительно сможем повеселиться ». Затем трейлер переходит к исповеди Порша Уильямс, кто хихикает!

(Предоставлено Bravo)

Конец трейлера возвращается к этому скандалу, который сейчас обсуждается за групповым ужином. «Я слышу сексуальные шумы из спальни», Кения Мур утверждает, что трейлер снова показывает запись с камер наблюдения (на этот раз с подозрительным звуком). «Секс-вечеринки не было», – говорит один из гостей вечеринки, и снова за кадром воспроизводится звук женщины, говорящей: «Она чертовски хороша». Переход к другому исповеднику Порши, который в шоке спрашивает: «Кто это сказал?»

Затем в трейлере показан разговор Тани Сэм с Поршей один на один. «Она пренебрежительно отзывается обо мне и тебе с участием стриптизерши», – говорит Таня Порше, которая позже говорит: «Вау, я закончил с этим».

Тайна продолжается! Несмотря на разразившийся в трейлере скандал, несколько RHOA звезды отрицали свою причастность к скандалу со стриптизершами: Кения, Марло Хэмптон, Латойя Али а также Фалинн Гобадиа. Оригинал Страница шестая В отчете также было указано, что в предполагаемом скандале со стриптизершами не участвовала Синтия, которая связала себя узами брака с Майк Хилл 10 октября. Таня также защищалась в посте в Instagram, написав: «Я обращусь к этой теме сейчас и больше не буду заниматься этим абсурдом. Слухи, ходящие обо мне, НЕ ВЕРНЫ “.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *