Тристан Томпсон помогает Хлое Кардашьян во время коронавируса на шоу KUWTK - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рассказывая о своей битве с коронавирусом в эпизоде ​​KUWTK от 29 октября, Хлоя Кардашьян оказала серьезную поддержку Тристану Томпсону за то, что тот помог ей.

Хлоя Кардашьян рассказали зрителям о ее изнурительном диагнозе коронавируса во время эпизода 29 октября Идти в ногу с кардашцами. Пока она ждала результатов своего теста – и, конечно же, после того, как тест оказался положительным – Хлое пришлось самостоятельно пройти карантин в своей комнате дома. Это означало, что она не могла уйти, чтобы заботиться о дочери, Истинный Томпсон. К счастью, ее бывший, Тристан Томпсон, был там, чтобы протянуть руку.

«Слава Богу, Тристан вернулся в Калифорнию», – сказала Хлоя, которая рассталась с Тристаном в январе 2019 года после того, как он поцеловался. Джордин Вудс, признался. «Независимо от того, насколько я болен, я все еще постоянно сосредоточен и думаю о True. Она в порядке? Она скучает по мне? Так что присутствие здесь ее отца дает мне немного больше времени, чтобы сосредоточиться только на том, чтобы я пыталась поправиться… потому что это дерьмо нереально ».

Хлоя Кардашьян тристан томпсон
Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон держатся за руки. (МЕГА)

Всего через несколько дней после карантина Хлои (всего 16 дней) Тристан отпраздновал свой день рождения с Тру. Конечно, Хлоя отправила любовь через FaceTime – и через множество подарков! «Я действительно ценю, насколько он внимателен и ответственен», – сказала Хлоя. «Он спрашивает меня на завтрак, обед и ужин, что я хочу съесть. Он буквально достает это для меня, кладет на поднос, оставляет сбоку от моей двери. У нас есть небольшая система. Поэтому я хочу, чтобы он действительно чувствовал себя знаменитым и любимым. Он помогал заботиться о Истине, пока я был взаперти в своей спальне ».

Все это снимали еще в середине марта. Хлоя не забыла указать, что Тристан в то время не жил в ее доме (у него также есть свое жилье в районе Лос-Анджелеса). Однако с тех пор все, кажется, изменилось – потому что Хлоя и Тристан в наши дни практически неразделимы!

Мало того, что звезда НБА был на различных семейных мероприятиях Кар Дженнер, он был частью Хлои и Ким Кардашьян утренние тренировки. Тристан также упаковал КПК с Хлоей во время вечеринки по случаю дня рождения Ким-сюрприза, которую транслировали на E! ранее в этом месяце. Он присоединился к семье в поездке на частный остров, чтобы провести следующую часть празднования дня рождения Ким. Однако Хлоя и Тристан устно не подтвердили, вернулись ли они вместе.

Хлоя Кардашьян Тристан Томпсон
Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон на вечеринке. (МЕГА)

Конечно, это не первый раз, когда Хлоя забрала Тристана обратно после скандала. Двое первых столкнулись с проблемами прямо перед тем, как звезда реалити-шоу родила Истину в апреле 2018 года. За несколько дней до рождения Истины появились новости о том, что Тристан изменил Хлое. Она позволила ему находиться в больничной палате для родов Тру, но в течение следующих нескольких недель между ними стояла напряженность. Тем не менее, Хлоя решила, что она хочет сохранить свою семью, и к июню они с Тристаном были публичны в своем возобновившемся романе.

Несколько месяцев спустя все снова развалилось, когда Тристан был пойман за поцелуем с Джордин на вечеринке в январе 2019 года. Казалось, Хлоя окончательно покончила с ним в отделе отношений, но они смогли развить чрезвычайно дружеские отношения совместного воспитания. . Теперь все признаки указывают на то, что Хлоя и Тристан снова вместе, но нам придется продолжать смотреть. KUWTK узнать наверняка!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *