У Анны Чиповской и ее бойфренда обнаружили коронавирус - BEVERLY HILLS NEWS


Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Спустя время Чиповская получила результаты: ей поставили диагноз COVID-19. Она живет с Дмитрием Ендальцевым, которого тоже заставили сдать анализы. У звезды сериала «Земский доктор» тоже диагностировали коронавирус. Теперь пара вынуждена изолироваться и начать лечение.

Удивительно, что Чиповская недавно заразилась коронавирусом, ведь в сентябре она прилетела на Кинотавр, после чего многие звезды заболели. Однако тогда на здоровье Анна не жаловалась.

Анна и Дмитрий встречаются более трех лет. Сначала они старались не афишировать отношения и посещали мероприятия не как пара, но в 2019 году перестали прятаться. Они не только живут вместе, но и снимаются в кино. Ендальцев и Чиповская сыграли в «Гороскопе на удачу», фильмах «Блокбастер», «Последний министр», «В замке» и «Конец сезона».

не пропусти Анна Чиповская разорвала отношения с бойфрендом

33-летняя актриса не спешит заводить семью. «Я счастлива, и в этот момент своей жизни я не хочу, например, жениться или иметь детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Здесь вы можете долго спорить о том, что я говорю сейчас, но через 10, 20, 30, 40 лет и так далее. Я хочу и буду жить своим настоящим. Возможно, кому-то не подходит, но именно поэтому она моя, а не чья-то. И да, я тоже думаю, что нам пора что-то сделать. Пора и категорически не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья», – отметила Чиповская.

По материалам Mash

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *